Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Categories:

Я бросил курить из-за поручика Ржевского



День не задался с самого начала. Я хотел пофотографировать памятник поручику Ржевскому в Долгопрудном, но погода была отстойная, освещение на месте - кривое, и от этого всего настроение было ниже плинтуса. Но я пересилил себя и что-то всё же сфотографировал, из этого вышел материал под названием "Мозоли поручика Ржевского". А потом я позволил себе маленькую шалость: у меня с собой была зажигалка, которую мне привезли из жаркого Дубая, и вот её я потер об колено Ржевского. Внезапно чистое небо расколол удар грома, и я понял, что совершил что-то непоправимое...

На следующее утро я проснулся с диким кашлем. Да, 20 лет курения может давать такие вещи - но это утро было довольно странное: дело в том, что курить не хотелось от слова совсем. Я пересилил себя и попробовал закурить, но где там... Организм наотрез отказывался принимать никотин. И я оставил пол-пачки сигарет на лестнице, понимая, что после двадцатилетней дружбы курение меня бросило.

С тех пор прошло уже несколько недель. Удивительное дело: курить не хочется от слова совсем. Более того, вид курильщиков не вызывает никаких эмоций - курят и ладно, их дело.
Я точно знаю, что это шутки поручика.
В его стиле.
Ох, не зря он натерт в самых разных местах!
Tags: troll_lol_o, Из жизни
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments