delete (oksanaivanovna5) wrote in otrageniya,
delete
oksanaivanovna5
otrageniya

Category:

Когда мне плохо...

Когда мне плохо на душе, я пою. Вслух. Негромко.

На работе постепенно привыкают (коллегам со мной сложно только первые три года), но всё равно иногда Христом-Богом просят не завывать. Репертуар скудный — тексты плохо запоминаю. Чаще выходит: на-на-на; та-та-та и т.п. Люблю «Ах, эти тучи в голубом...», или немецкую, «Доннер Веттер ветку клонит». И мне легчает. Мне всегда легчает, когда кому-то хуже, чем мне.

А когда мне очень плохо на душе, я вспоминаю, как моя двоюродная сестра танцует под энергичный шансон. Это реально ржачно. Сестра молодая, нежная голубоглазая девушка, очень похожа на Ренату Литвинову, типаж по жизни «я летаю, я в раю». А танцует в стиле второй половины XХ века, двигаясь как прачка, устроившая эротичные постирушки на танцполе. Поза приблатнённая — попа сексуально отклячена, коленочки полусогнуты, плечики приподняты, носки вместе, пяточки ритмично двигаются в разные стороны. В маленьких кулачках зажата невидимая ткань, солистка шоркает ею по воображаемой ребристой поверхности допотопной стиральной доски вверх-вниз, вверх-вниз, отжали, встряхнули. Повторять до упаду. Зрителей. От хохота.

Ну вот, мне уже лучше.

А как вы поднимаете себе настроение?

Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments