delete (oksanaivanovna5) wrote in otrageniya,
delete
oksanaivanovna5
otrageniya

Category:

Когда мне плохо...

Когда мне плохо на душе, я пою. Вслух. Негромко.

На работе постепенно привыкают (коллегам со мной сложно только первые три года), но всё равно иногда Христом-Богом просят не завывать. Репертуар скудный — тексты плохо запоминаю. Чаще выходит: на-на-на; та-та-та и т.п. Люблю «Ах, эти тучи в голубом...», или немецкую, «Доннер Веттер ветку клонит». И мне легчает. Мне всегда легчает, когда кому-то хуже, чем мне.

А когда мне очень плохо на душе, я вспоминаю, как моя двоюродная сестра танцует под энергичный шансон. Это реально ржачно. Сестра молодая, нежная голубоглазая девушка, очень похожа на Ренату Литвинову, типаж по жизни «я летаю, я в раю». А танцует в стиле второй половины XХ века, двигаясь как прачка, устроившая эротичные постирушки на танцполе. Поза приблатнённая — попа сексуально отклячена, коленочки полусогнуты, плечики приподняты, носки вместе, пяточки ритмично двигаются в разные стороны. В маленьких кулачках зажата невидимая ткань, солистка шоркает ею по воображаемой ребристой поверхности допотопной стиральной доски вверх-вниз, вверх-вниз, отжали, встряхнули. Повторять до упаду. Зрителей. От хохота.

Ну вот, мне уже лучше.

А как вы поднимаете себе настроение?

Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments