linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Categories:

На работу,девочки!


Ирка еще в институте замутила с профессором по физике,интеллигентным мужчиной лет 60-ти.Ну что она,девчонка,должна была зубрить эту теорию ..Хотя физику любила и даже,оказалось неплохо знала.Не без помощи...
Институт она окончила с красным дипломом.Ну и ее педагог,может желая сделать ей приятное,а может испугавшись слухов и гнева жены,поспособствовал отправке Иры в Америку,по обмену..
Через полгода она вышла замуж за коллегу,который ,после занятий с педагогом,пристроил ее преподавать физику в местный колледж.Ну что говорить о глубине проникновения в предмет там,в Америке? Да наш 8-классник знает гораздо больше.

Катюша,провинциалка с длинными ногами и все время расстегивающейся
верхней пуговицей на кофточке, пришла устраиваться на работу в клининговую компанию простой работницей. Но как мог менеджер по персоналу допустить,что бы такие ноготки и панорама под пуговицей портились и были доступны другим? Она была принята проверяющей.Однако менеджер остался еще на долго одиноким человеком,так как шеф,ругавший его за плохую проверку работы,познакомившись с виновницей халтур,решил,что ей не стоит так работать и перевел ее в ранг своей секретарши(должности,которой прежде не было в компании).
Юля стала ведущим инженером случайно,уж больно талантливо защищала она перед генеральным свою забракованную им часть проекта.
Конечно, поводов для общения и совместных командировок у нее с шефом стало больше,но работа компании стала как то терять качество.Так что пришлось назначить нового ведущего инженера,а Юлю ,по е еже просьбе устроить надомницей с удаленной работой.
Правда компания потеряла не меньше миллиона прибыли и пару-тройку клиентов,но разве сравняться эти потери с длиной ног и ресниц Юли!?
Есть женщины,которые пробивают себе пруть ,облуживая начальство,которое не всегда бывает красивым и респектабельным,свободным и щедрым.А ведь среди них(женщин) нередко бывают не только красивые,но и умные.Неужели профессионалке не найти пути к верхам без "покровителей"?
на размышления и воспоминания навела эта короткометражка https://linalina20.livejournal.com/809576.html
Tags: linalina20, Женская история, Мужчина и Женщина, Общество, Стиль жизни
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments