elena_3_14 wrote in otrageniya

Categories:

Я наверно перелюбила?

Женщина сидела на лавочке и плакала. Подбирался вечер. 

В парке никого не было. Подсел мужчина, в руках держал какой то предмет, он прятал его за полой плаща. Сверкнул...это лезвие. Женщина догадалась.

-Вы хотите меня убить?-бесстрашно начала разговор. 

-Тебе не жутко?-продолжил, оттягивая удовольствие.

-Мне всё равно, хотя лучше убей...только быстро. Можешь?-решилась.

-Никогда жертва не просила смерти, обычно жизни,-неприязненно проговорил. Мужчина не успел что либо сделать, женщина опередила...

-Выслушай! Потом...

Замуж выходила по любви за красивого, надёжного мужчину. Любила до беспамятства, даже больше чем он. Никто не посоветовал как продлить любовь, как оставить её в семье. Начала терять свою ценность. Всё для моего Вовочки...готовила только то, что он ест..терпеть не могу овощное рагу с мясом..приходилось глотать. От моих чувств никакого добра нет. Устал Вовочка...полежи на диванчике, а я пахать буду во вторую смену...готовить, стирать, убирать, бегать с тяжёлыми сумками. Вот..вот.. этот диванчик и прирос к его жопе. Моя любовь его развратила. Он только слезет с дивана мусор вынести к примеру...я ж со своей критикой,неправильно сложил, упаковал не так, всё не забрал..тьфу...пошёл выносить...пусть идёт. Что бы не делал, я тут как тут со своей критикой..дура. Хочется, чтобы совершенствовался, делался лучше.

А вот позорный случай..пошли в ресторан, поели. Он за кошелёк...Что ты, я ж со своим..«я сама рассчитаюсь» Загубила его самооценку. Это сейчас понимаю, как приятно мужчине показать себя сильным и богатым.

 Так боялась потерять его, а потеряла себя. Противно вспоминать как соседок перед ним хулила. Та толстая, другая страшная. Критовала, оскорбляла. Вовочка не стал ценить меня также, начал «зеркалить». Хвалила его..захвалила. Посматривает на меня с видом...«я такой классный, а ты прости, стареешь...» На самом деле..распустился, не развивается, тупее меня стал. Не понимает, что я хочу подарков, цветов наконец! Женщина пуще заплакала, но тихо горькими слезами. Тишину нарушил крик..

-Таня, Танечка!!! Где ты!-встревоженным голосом кричал Владимир. Женщина подняла голову, обернулась на собеседника...тот встал..

-Ещё не всё потеряно!-ушёл, оставляя в раздумье Татьяну...

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded