shiro-kino.ru wrote in otrageniya

Category:

Подтяни штаны!

Непримиримая борьба между благовоспитанными горнолыжниками и хулиганистыми сноубордистами идет каждый год на всех горнолыжных курортах мира. Сноубордисты любят сидеть живописной группой в самом узком и скоростном месте трассы, радуясь падению зазевавшихся лыжников, пытающихся их объехать. Лыжники не могут без язвительных насмешек смотреть на нелепую суету сноубордистов перед подъемником и высокомерно преодолевают плоские участки с помощью палок и конькового хода.

360niseko.com
360niseko.com

Но разница кроется не только в способе спуститься с горы и усесться на подъемник. Одежда настоящего сноубордиста, юного хулигана и победителя лыжников, непременно включает в себя мешковатые штаны. Постоянно создающие серьезное подозрение, что он уже пару раз не успел добежать в туалет и не стал откладывать дела в долгий ящик.

Самым шиком одно время считались торчащие из штанов нарядные трусы. Позже эта мода стала не столь актуальна, так как куртки стали удлиняться и прикрывать приспущенные штаны, а их мамы стали радоваться, что деточки не отморозят себе последний шанс на внуков и внучек.

Однажды, на пике моды парада нарядных трусов, муж сел на подъемник с модными сноубордистами — французами. Из разговора со мной по рации соседи по креселке поняли, что имеют дело с носителем русского языка. Завязался милый разговор, война лыжников и сноубордистов была временно поставлена на паузу.

Выяснилось, что русских в том регионе было довольно много, и все они говорили этим модным сноубордистам одну и ту же странную фразу неясного и, возможно, обидного содержания. Они решили выяснить, что же она значит, и спросили у русского, склонного к диалогу.

Фраза была простая: «Подтяни штаны!»


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →