elena_3_14 wrote in otrageniya

Categories:

Я просто не там ищу...или ещё заявки принимаются!

Ольга решила выйти замуж. Дааа! Одного желания мало, понимала девушка...объект ещё найти надо... 

Нашла в интернете перечень мест, где водятся приличные молодые мужчины.И повела меня «яйцеклетка» по «злачным»местам сперматозоида.

Библиотека, первая точка, куда меня понесло..(хорошо, что от чтения не толстеют). Проходила по читальному залу вертя головой...так, два кадра засветились. Иду к первому..на вид хорош, в пиджаке, аккуратен, сидит, читает толстую книгу, не замечает такую привлекательную женщину. Надо блеснуть знаниями. Подхожу к библиотекарше..

-Книги про самоубийц есть?-спрашиваю и кошусь на претендентов, блин сидят друг от друга далеко, глаза разъехались...заморгала,получилось...прослезилась.

-С собой не даём.... не возвращают,- усмехнулась армариус.

-А о любви?-начала намекать. Женщина меня поняла и шепотом сказала:

-Возьмите книгу о хронических вирусных гепатитах.

Громко произнесла...браво выговорила. «Мой» оживился, пригласил присесть. После непродолжительной «фееричной» беседы, мне захотелось срочно найти лекарство против этих фагов, чтобы освободить от них глазоутешного, обмороченного парня. Телефончиками обменялись (хотя мой ему нужен лишь для уточнения библиографического списка).

Спортзал-второе место..и это понятно, с умным не вышло, ищи «качка»

Глаза разбежались, столько красивых тел я не видела давно.Мой тренажёр оказался сломанным, но сразу я не поняла, только по смешкам дотюкала..

-Спортом попу не испортишь!-услышала справа.
-Лето покажет — кто ходил на фитнес, а кто к холодильнику!-а это слева. 

Нет бы просто сказать..перейдите. «Спортсмен» подошёл, но не смотрит в глаза (Явно плохой признак-женат). Оказалось, села на его полотенце...

Абонемент брать не стала ..ушла изотчаявшаяся.

Далее уличные знакомства...зарисовки...

Хорошо быть начитанной..один из претендентов не выходя из машины хотел познакомиться (Такой не достоин меня!)...раскусила-высокомерный, я лишь на одну ночь.

Второй неопрятный, башмаки растоптаны...также и ко мне будет относится.

Из «интернета»вылез «хрен с горы» у родителей на шее, а расписывал себя: слажён, осанист, денежный мешок...обманулась, у него только «мешки» под глазами от сидения за компом.

 На вечеринке от шикарного мужчины пахло вкусным парфюмом...оказалось припахивало, посадил меня в такси и отправил одну домой, а вдруг маньяк в подъезде? От непрухи перестала искать любовь, купила витамины. Не там ищу, торчала мысль ниже груди...

 Блуждая в скверике, Оля захотела кушать, отправилась в магазин. По пути проходила мимо магазина «Для рыбака». Мелькнула мысль медленнее, девушка туда уже заходила...


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded