prischelech (prischelech) wrote in otrageniya,
prischelech
prischelech
otrageniya

Categories:

Дорогое удовольствие

Надумал я давича прикупить себе минивен. Искал-искал подходящий и нашёл. Год хороший, и цена приемлемая. Позвонил и поинтересовался состоянием. Сказали, что полностью исправен: садись и езжай. Спросил, как насчёт техосмотра. Оказывается, у них есть пакет-услуга за 200 евро, куда входит регистрация и техосмотр. Покупка без риска, гарантия 15 дней.
 
Картина вырисовывалась идеальная: я приезжаю в салон, проверяю авто и если всё устраивает, плачу деньги за автомобиль плюс 200 евро, иду перекусить и через час получаю зарегистрированный на меня минивен с техосмотром. Покупаю на ближайшей заправке страховку и еду счастливый домой, по дороге подобрав 8 красавиц (по числу свободных мест), чтобы отпраздновать это эпохальное событие.
   
В пять утра вскакиваю, в душ,  чищу зубы, запрыгиваю в свой драндулет и в город, чтобы успеть на поезд в 6-20.
Туту-туту, туту-туту, туту-туту.
Шиии.
Пи-пи-пи, пи-пи-пи.
Туту-туту туту-тутту.
Шиии
Пи-пи-пи.
Туту-туту, туту-туту, туту-туту.
 
Через три часа.
- Даллеккоо ли да Талленнна?
- Конечная станция Таллин. Уважаемые пассажиры...
А вот я уже золочу ручку таксистке Раисе, у которой как-то дважды угоняли один и тот же автомобиль с целью получения выкупа. Когда позвонили после второго угона, она посоветовала засунуть эту машину им себе в задницу. Какая затейница...
 
Вышел возле дома с нужным адресом, но там бензином и солярой даже не пахнет. Это кафе. Только после третьего круга вокруг здания удалось найти местонахождение салона.
 
У салона два офиса с проходными  по обе стороны въезда на парковку. На одних дверях написано "Покупка", а на других "Продажа". Я с детства славился сообразительностью и естественно подался в покупку. Я же хочу купить автомобиль, правильно?
 
Захожу и говорю:
- Интересует такой-то минивен, такого-то года. Синенький такой.
- И где он? - спрашивает у меня молодой человек.
Вопрос меня удивил.
- Вчера он был здесь, - отвечаю ему
 
Бедолагу заклинило.
Через пол-часа мне с большим трудом удалось выяснить, что по эту сторону въезда  на парковку они  скупают у клиентов их автомобили, а продажа производится в другом, в левом офисе.
Зашёл туда и повторил, сказанное в правом. Попросил показать, завести и дать проехаться. Странно как-то на меня посмотрели и сказали, чтобы я сначала минивен посмотрел, а потом всё остальное. Указали направление, где искать.
Нашёл. Внешний вид нормальный, вот только лобовое стекло с огромной трещиной и резина зимняя, шипованная.
Вернулся в офис и делюсь увиденным. Интересуюсь, почему, мне не сказали про стекло и резину, когда я им звонил, и как теперь на счёт техосмотра.
 
Говорят, что после того, как я куплю минивен и поменяю лобовое стекло с шипованной резиной, могу смело ехать и проходить техосмотр. Они, мол, гарантируют, что пройду...
 
- А как же покупка без риска, гарантия 15 дней и пакет-услуга  по регистрации и техосмотру?
- А никак, - отвечают мне и даже стыдливо не отводят глаза, а издевательски так спрашивают, - Заводить?
 
- Засуньте его себе, знаете, куда...
 
Думаю, что знают. Парочку точно клиенты с утра уже туда отправили
 
Что я имею в итоге: зря потрачен целый день отпуска и деньги. Единственная радость - сидевшая напротив меня девушка когда ехал домой. Хорошенькая такая девушка, с красивыми ногами и с прекрасной кожей. Сидела скромненько в своём лёгком оранжевом платьице, сжав ноги и пила кофе, но тут подошла проводница-билетёрша с аппаратом по проверке и продаже билетов.
 
Девушка взяла в одну руку сумочку, чтобы достать банковскую карточку, а вторая рука занята кофе. И тогда скромненькая девушка зажимает между ног кофе и достаёт карточку. Но тут вагон на стыке немного подскакивает, и стакан с кофе переворачивается в сторону, противоположную моей. От неожиданности скромная девушка резко раздвигает ноги.
 
Нет, ничего страшного не произошло, кофе успело остыть и было лишь немного тёплым. Вот только девушка так торопилась на поезд, что забыла надеть трусики...
 
Стриптиз,конечно, дело хорошее жаль только, что так дорого обходится.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments