Category:

Мама работает

Первой закончилась чистая посуда. Последнюю чистую вилку увели из под носа. Варёный овес ем китайскими палочками, их много, они еще ни разу не закончились. На очереди носочно-трусовый коллапс.

Мальчики мои говорят, что они не хуже шотландских солдат в килтах, легко обойдутся сланцами и из шорт тоже ничего не выронят. Рассматривают любые варианты, кроме очевидно необходимого подхода к стиральной машине.

Пока ела свой овес, поняла, почему китайцы и японцы худые. Больше пяти зернышек на палочках не задерживается. Иногда и вовсе пустые китайские приборы облизывать приходится. Пока ешь — оголодаешь.

Небольшую чашку овса ковыряла пол часа. Устала рука и челюсти. Как-будто отбирала у собаки кость и тут же её грызла. Вообщем, приличную жопу палочками не нажрёшь.

Лучше бы вилку помыла.

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.