elena_3_14 wrote in otrageniya

Categories:

Какая твоя?

В поезд заходил с чувством неприязни, ехать в купе с незнакомыми людьми почти трое суток ничего хорошего не предвещало.

 Бутылочка французского коньячка, сыр, решат проблему. Порадовало...едем вчетвером до конца, без подсадок...ура, все мужики. Я не помню как звали моих соседей, где мужики работали....На столик в одно время выставили 4 бутылки разнообразного алкоголя. Начали с малоградусного  красного вина, сходу выпили по две рюмочки (конечно после посещения проводника, тут тоже повезло...проводник оказался «своим парнем»...ребята осторожней, или я ничего не видел.). Кажись Серёга вытащил хороший хавчик, постаралась жена. Пять лоточков с салатами, жаренным мясом  приглашали выпить водочки, попались интеллигентные спутники, частить не стали.

-О женщинах хочу поговорить, я старше вас, женщин много было... Я их рассортировал по своим наблюдениям,-развязался язык у первого, Льва Петровича (точно не помню...пусть). Мы на него посмотрели, поморщившись.

-Не, я красиво! О шансах выйти замуж!..Тут нам стало совсем ничего не понятно, но заинтриговал.

А кто выходит замуж?-прилично наклюкавшись, недослышанный, промолвил Серега (ему было не интересно, любил одну жену и больше никого ему не надо было. Спал периодически и время от времени прикладывался к рюмочке.)  Я не женатый, слушал...

-Первая натура: «Этакая высокомерка» со строгими правилами..но...как только появится у неё мужчина, стелется и угождает ему во всём. Таковская понравится сразу...только на некоторое время, я бы ушёл,-продолжал Лев Петрович, интригуя.

-Вторая натура: Соблазнялка..кожа кровь с молоком, грудь..во!..показал кулак...фигура гибкая. Эдакая подойдёт точно, если не отобьёт ещё лучше!- хохотнул, и мы выпили по рюмочке. Кирилл просто слушал, но когда Лёва (уже!) охарактеризовывал третью...подхватился и начал орать:

-Во-во, «веселушка-добродушка» без капризов была у меня...Танька,-на этом Кирилл поперхнулся и замолчал.

-Понимаю...такие женщины без самодурства и заскоков ценятся! 

-Четвёртая натура:«Девушка-джин», исполняет желания мужика, преданная, верная...и с ней пятая натура: «Душка», обворожительная...красивая...внутри..эти устроятся, мужики такого склада цепляют...только они всегда почему-то аляповатые - задумчиво продолжал «бывалый»Лёва. 

-Шестая натура:девушка-«лиса»..хвалит мужика почём зря...она на уровне, но  капают на мозг её: «Ты у меня самый красивый, ты-гений, такого нет на свете» Кстати из таких выращиваются «лесопильные заводы». Выбор 50/50.

-Седьмая: женщина-«закрой рот»или женщина-«ухо». Кирилл посмотрел на Льва и сказал...это друг и всё!..и всё!

-Согласен...продолжал...восьмая: «Секс-бомба»лялякает о сексе, и т.д.

-А чё замолчал? Износился? Не могёшь?-с интересом вопрошал Кирилл.

-Пошёл ты..всё нормально у меня и быстро перешёл к девятой натуре: 

-«Хохотушка-юмористка»..легкая, такие нравятся многим мужчинам..с ней можно выпить!

-Десятая: «Подарочка»..этим подношения надо..не ценятся бабёнки.

-Одиннадцатая натура:«Уют»..у ней всегда чисто, вкусно,улежно. Женщина-мечта, но от неё влечёт «налево».

-Двенадцатая:«Фокусница»...фраппирует..будоражит, к таким мы льнём и думаем..Я у неё первый! (олень).

-Тринадцатая натура: «Та самая загадка»...из-за неё бьются мужики, завоёвывают каждый раз.

Мы подъезжали к пункту назначения. Выходил, оборачивался...знатоком женщин я конечно не стал...но то что всё это пригодится понял мгновенно...у выхода стояла шикарная мадама...

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded