geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

Прибор учёта туч

Проехал почти 800 км, и всю дорогу надо мною летели тучи, прямо всю дорогу, от и до, останавливался, фоткал их, на фонах красивых.


А сам думаю, как это наши злодеи, почему они ещё не додумались учитывать тучи (считать). Это же для них золотая жила, тем более для их уровня и умения, создавать деньги.

Продавать друг другу тучи, тем более через границу, тут даже «Платон» или китайский «Биткоинт», по выводу денег – просто детский лепет, Газпром вообще, отдыхает вместе ТНС-энерго. Считать тучи, с диким разбегом, это не газ сжижать в 600 раз, где не понять, в 550 его сжали или умудрились 800 запихать. Это не электричество, которое в город зашло 100, а собрали 200.


Представляете, Агрохолдинги и другие причастные, а нуждающихся в тучах много, от дачников, крестьянина, фермера и до каждого городского жителя.

Вот и Агрохолдинг, от лица этих всех людей, заказывает определённое количество туч, для нужд населения, заказывает за границей, туда зерно, назад тучи. Правительство разрабатывает дорожную карту, депутаты утверждают деньги, Сколково осуществляет расчёт, РОСНАНО в роли инвестора, РОСГИДРО в лице исполнителя.


Бабло с фонда национального благосостояния выделили, направили в Турцию, на покупку туч, а оттуда, пошли стройным рядом тучи, для нужд счастливого населения. Для тех то в теме, понятно, что разрыв в деньгах шикарный будет. И деньги честно за кордоном и Центробанк проверить не алё, пойди их сосчитай.

                         
Ведь средний вес туч имеет довольно большой диапазон - от 500 грамм до 10 килограмм на 1 кубометр – вот где можно разгуляться на расчётах, это не ОДН по отоплению, какой-то там. А самыми тяжелыми считаются перисто-кучевые облака, вес которых может достичь 20 килограмм на куб.
               


В среднем облака весят от 6-10 тонн (маленькое белое облачко) – до нескольких тысяч или даже миллионов тонн (грозовое почти черное облако).


То есть всего масса тучки может колебаться в пределах 500-600 тонн (кучевое облако среднего размера). Средняя же грозовая тучка весит больше 1 млн.тонн., они могут достигать и 200 млн.тонн.


И вот скажите, как считать эти тучи, будут таможенники пересчитывать. Стоять на границе, раскрыв рот смотреть на небо и считать тучки?

Поэтому, безвозмездно, дарю наводку, стартап - разработка прибора учёта туч, если что, с разработкой поможем ))))

Смотрите чаще в небо, в нем тихо и светло, там ангелы витают и дышится легко. Там горы, будто в сказке и белые холмы, и перышки лебяжьи и чистота зимы….
Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments