hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Подстава.

Грохнули механизмы стыковочных захватов, заурчала гидравлика, зашипели кислородные форсунки. Модуль шаттла пристыковался к инопланетному кораблю. Арчибальд Диксон, сотрудник ФБР по инопланетным делам, открыл шлюз, и зашёл в полумрак большого инопланетного зала. 

Его встречала целая делегация инопланетян четвёртого рода. Рептилоиды стояли по обе стороны красной ковровой дорожки, и выли песнь отчаянного перемирия, по их мордам текли искренние слёзы раскаяния. Сменился музыкальный ритм, забили барабаны, рептилоиды дружно упали на колени, и наступила гробовая тишина. 

Щит живота моего.
Щит живота моего.

В конце красной дорожки, лежал в раскаянии командир инопланетного корабля. Он лежала на полу, раскинув свои мерзкие конечности, и от злости пускал пену из противного рта. Рептилоид боялся взглянуть Арчибальду в глаза.

Сотрудник ФБР подошёл к командиру и наступил ему ботинком на морду. Рептилоид зло взвизгнул, слюни животного начали пузырится и кипеть. Арчибальд Диксон не собирался долго сюсюкаться с этой падалью, вытащил бластер и благословил скотину красным лучом крест накрест. Запахло жареной рептилоидной плотью. Это было уже чересчур, наложить красный крест на рептилоида считалось позором рода. Ящеры набросились на Арчибальда, и начали рвать того на куски.

У Александра Васильевича сегодня праздник. Он наконец получил право трансформации собственного аватора из человеческих агрегатов, и его не беспокоило, что сейчас Сотрудника ФБР превратят в фарш. Его задание выполнено, смута посеяна. 


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded