Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in otrageniya,
Исраил 95REG
israil_95reg
otrageniya

Category:

Примирение "кровников" в Чечне

Сегодня кровная месть в Чечне старается изжить себя, конечно же не без участие на то властей, таким образом правящий класс в Чеченской Республики пытается уничтожить внутреннюю вражду и минимизировать риск возникновения очагов конфликтов среди чеченского населения. Выглядит это примерно таким образом, можно взглянуть на фотографии ниже.



Примирение между семьями двух кровников Магомадовых и Юсупхаджиевых, которое состоялось в Шалинском районе. Урегулировать эти конфликты и примирить кровников удалось благодаря участию авторитетных старейшин и богословов.







Веденский р-н. Примирение семей Течиева Салмана и Эмбаевых Нурди и Усмана. Конфликт возник на бытовой почве и длился 15 лет. Совместно с Муфтием ЧР Ансаром Хетиевым, с кадием Веденского ра-на Арби Джафаровым, а также совместно со старейшинами ра-на и начальником Веденского РОВД, удалось разрешить эту проблему и примирить враждовавшие семьи.


Tags: Чечня
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments