Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in otrageniya,
Исраил 95REG
israil_95reg
otrageniya

Category:

Примирение "кровников" в Чечне

Сегодня кровная месть в Чечне старается изжить себя, конечно же не без участие на то властей, таким образом правящий класс в Чеченской Республики пытается уничтожить внутреннюю вражду и минимизировать риск возникновения очагов конфликтов среди чеченского населения. Выглядит это примерно таким образом, можно взглянуть на фотографии ниже.



Примирение между семьями двух кровников Магомадовых и Юсупхаджиевых, которое состоялось в Шалинском районе. Урегулировать эти конфликты и примирить кровников удалось благодаря участию авторитетных старейшин и богословов.







Веденский р-н. Примирение семей Течиева Салмана и Эмбаевых Нурди и Усмана. Конфликт возник на бытовой почве и длился 15 лет. Совместно с Муфтием ЧР Ансаром Хетиевым, с кадием Веденского ра-на Арби Джафаровым, а также совместно со старейшинами ра-на и начальником Веденского РОВД, удалось разрешить эту проблему и примирить враждовавшие семьи.


Tags: Чечня
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments