softranger (softranger) wrote in otrageniya,
softranger
softranger
otrageniya

Category:

Короткие невыдуманные истории - 21


История 60.
История с хронометражем. За абсолютно точные значения отметок времени я, конечно, поручиться не могу, но то, что вся история уложилась именно в полчаса, гарантирую.
Лето. Год какой-то из 80-х. Все мои разъехались. Я опять сижу дома и опять пишу диссертацию. Да, такое впечатление, что всю мою молодость было лето, все мои были в отъезде, а я писал диссертацию.
14.30
Звонит телефон. Это звонит Толик: "Тут мой знакомый-барабанщик закадрил двух девчонок - продавщиц из книжного, а приземлиться негде." Дело было в эпоху книжного дефицита и отказать Толику я не смог.

14.35
Звонок в дверь. Вваливаются барабанщик, две девчонки-продавщицы (на три с плюсом) и Толик с подругой Мариной. Я достаю из холодильника бутылку "Посольской" водки (как-то так получалось, что у меня всегда в холодильнике стояла бутылка “Посольской”. Кто туда ее ставил, ума не приложу). Мы садимся за стол.
14.40
После двух тостов Толик с Мариной на время исчезают, вспомнив, что надо что-то взять дома, благо он рядом.
Барабанщик сажает меньшую из подруг-продавщиц на колени и чего-то от нее хочет. Я увожу вторую подругу в соседнюю комнату - смотреть фотографии.
14.45
Больше пяти фотографий мы не выдерживаем. Я ее раздеваю.
14.55
Мы лежим расслабленные на кровати, она спрашивает, как меня зовут. Ответить я не успеваю, так как в дверь звонят Толик с Мариной. Набросив шорты, бегу им открывать. Толик изумленно смотрит на мой полуголый вид (их не было 15 минут). В это время мимо проносится обиженная подруга-продавщица № 1, а за ней босиком и с массой извинений на устах растрепанный барабанщик.
15.00
Босой барабанщик просит прощения у подруги № 1, стоя посреди Сумской улицы (центральная улица Харькова). Я выношу туфли барабанщика и ставлю их рядом с ним. Подруга № 2, так и не успев узнать, как меня зовут, просит у меня 5 копеек на метро. В порыве щедрости я даю ей целых 10. Толик с Мариной маячат где-то на втором плане.
15.10
Я сижу дома и пытаюсь вспомнить, на каком же месте описания конечно-шагового алгоритма идентификации параметров переходных процессов я остановился. Где-то глубоко под землей прокатывает мои кровные денежки безымянная книжная продавщица.

Оглавление коротких реальных историй - https://softranger.livejournal.com/671654.html
Tags: softranger
Subscribe
Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments