geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

В Крым - за аппетитом

Они чем-то хорошим похожи на Шрека и Фиону, только поменьше и более сбитые. Они приехали сюда, издалека, на красивое, сказочное, солёное и тёплое Чёрное море, для того, чтобы кушать и кушать. А в Крыму есть, что покушать, тем более в сезон, под зонтиком и в двух метрах от Чёрного моря.

Плотно позавтракав в номере, и когда аппетиту уже не помогали соусы и приправы, они собирались и приходили на пляж. Здесь, на песчаном берегу, под шум волны, красивые виды, в тенёчке и в окружении кучи людей со всей страны, аппетит просыпался.
Аппетит находился в некой растерянности от нового, он тут становился другим, особенным, игрался вместе с лучиками и волнами, внутри всё пело и веселилось, танцевало и радовалось.
И пока аппетит, проснувшись, развлекался с морем, он терял бдительность, и они, воспользовавшись его невнимательностью и отвлеченностью, запихивали в себя то, что аппетит им не позволил съесть в номере гостиницы.

Нет, им не подходило слово - обжоры, они ведь ели молча, как бы стесняясь, незаметно от всех отдыхающих, и в какой-то степени профессионально, без лишних движений, слов, перемещений, шуршаний и абсолютно ничем не привлекали к себе внимания большого количества отдыхающих.

Со стороны казалось, что они, склонившись что-то перекладывают или разглядывают, или листают книгу. Им было не ловко, от чувства обмана по отношению к своему родному аппетиту.
Когда аппетит заподазривал, что его обманули, отвлекли морем и бессовестно использовали, пока он любовался морскими красотами, то они шли на другую хитрость. Они заходили в море, буквально на 2-3 минуты и тогда аппетит опять смущался и обманывался в новых ощущениях. Заходили не далеко от сумки с продуктами, молча и строго по одному, в сумке то оставалось самое драгоценное для них, без которого и Крым, что Сибирь родная.

Ощущения, всё эти новые ощущения, которые побудили за тысячи километров приехать, для придания новых оттенков любимому странной любовью аппетиту, который неблагодарный брыкается и не даёт растолстеть окончательно Шреку и Фионе из далёкой Сибири.


Tags: geosts, Новый Декамерон
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments