prischelech (prischelech) wrote in otrageniya,
prischelech
prischelech
otrageniya

Categories:

Нашествие хохлов


 
Среди нас нашёлся грамотный, который из эстонской прессы узнал, что у нас в фирме уже работают хохлы в количестве 32 штук. Получается, что все кроме нас об этом знают. Но это ещё не всё. Осенью собираются взять на работу ещё 30.
   
Новость шокировала нас. Поголовно всем по ночам стали сниться кошмары, в которых приходит голодный хохол и заглядывает им в кошелёк. Некоторые видели этот сон днём на рабочем месте и неоднократно!
 
Когда эмоции поутихли, и народ немного пришёл в себя,  стали обсуждать положение. Возникли вопросы.
 
Во-первых: где они? Такое количество хлопцев не спрячешь. Нам известно только про пятерых молдаван. Их трудно не заметить. Глупость хорошо бросается в глаза.
 
Поспрашивали в других цехах, не пускается ли кто в гопак возле своего станка? Нет, не видели.
 
Курильщики тоже клянутся, что в курильной комнате не было замечено случаев курения завёрнутой в гривну махорки и пускания сине-жёлтых колец дыма.
 
В душевых стали прислушиваться, не насвистывает ли кто "Несе Галя воду" Тишина.
 
И тогда народ в цехе стал коситься друг на друга: не продал ли кто душу салу, не носит ли  под футболкой вышиванку, не прячет ли под стрингами шаровары.
Нигде никаких признаков заразы. Эстонцы и латыши стали отчётливее выговаривать свой акцент. Даже евреи клянутся, шо они проклятые москали, и на всякий случай в музейной столовой под названием Шнель, расположенной напротив нашей фабрики, не заказывают борщ.
 
Большие сомнения возникли по поводу Лиды. В комнате отдуха она разоткровенничалась и рассказала, что в выходные проходила с мужем мимо ресторана украинской кухни.
 
Народ насторожился, надеясь,  что наконец-то попалась хохлушка. Но она  вовремя сообразила, что сказала глупость,  и перевела стрелки на ресторан корейской кухни через сто метров. Никто не поверил что её муж смог пройти мимо сотки перцовки, поэтому осадочек-то остался...
     
Немного успокоились после того, как обратились к первоисточнику и внимательно изучили интервью владельца. Кроме хохлов, в статье говорилось ещё о том, что со слов хозяина, в прошлом году у нас на мебельной фабрике подняли зарплату. Поднятие зарплаты осталось тоже никем не замеченным. И про хохлов, наверное, врёт, но расслабляться всё равно не надо. Будем искать  дальше!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →