Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Category:

За спичками...

      Читая новости о решении ПАСЕ о безусловном возврате России в эту тусовку и ответной реакции Украины вспомнил прекрасный финнский фильм "За спичками". И вот почему...


      Украина вспылила и даже заявила о выходе из ПАСЕ аж семи стран. Включая, разумеется, и ее. Но главное - она объявила гигантское эмбарго на товары из России.

      Россия тоже в свое время ввела некое эмбарго на продукты из Европы в ответ на санкции коллективного Запада и исключение ее из ПАСЕ. Но то было эмбарго на деликатесы типа хамона и некоторых сыров. А на вина европейские наша власть не покусилась.

      А Украина ввела эмбарго на российские минудобрения, трактора и, главное - на бюстгалтеры, подтяжки и спички. Ну ладно, бюстгалтеры и подтяжки украинцы сами пошьют. Но запретить ввоз такого стратегического товара, как спички? Чем же тогда зажигать мортиры, отражающие российскую агрессию?

      Одумайтесь, шановне громадяне! Европа вам спички не даст - сами оборону против России блюдут.
Tags: moralg, Политический маразм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments