Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Category:

Мозоли поручика Ржевского

Эпиграф: после расставания с Наташей Ростовой поручик Ржевский целыми днями в тоске лежал на диване, почёсывая разбитое сердце... (с) фольклор



Долгопрудный славен своими памятниками. Про Золушку я уже писал тут однажды, а в этот раз я нашел поручика Ржевского работы того же замечательного скульптора Жбанова, автора Золушки. Знакомьтесь!



Обратите внимание на пыл, задор и нахальство хулиганистого поручика, ведь расположился Ржевский не где-нибудь, а прямо возле здания городской администрации!
Впрочем, я ведь про мозоли обещал рассказать: так вот!
Если жена потрет Ржевскому палец (да, да, иногда палец - это всего лишь палец), то быть её мужу усатым. Кстати, в Долгопрудном реально много усачей, а у Ржевского на пальце - сияющая мозоль. Работает!
Ещё у Ржевского намозолены колено и ботинок, зачем - не знаю. Зато знаю, что есть в Долгопрудном и другая верная примета: если потереть поручика ещё в одном месте - это к беременности! Судя по блеску оного места - работает примета на отлично.



В общем, я теперь точно знаю: по всем вопросам - в Долгопрудный, к Ржевскому.
А если просьба вдруг не сбудется - значит, просто тереть надо в другом месте)))
Tags: troll_lol_o, Безумная радость
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments