Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Category:

Мозоли поручика Ржевского

Эпиграф: после расставания с Наташей Ростовой поручик Ржевский целыми днями в тоске лежал на диване, почёсывая разбитое сердце... (с) фольклор



Долгопрудный славен своими памятниками. Про Золушку я уже писал тут однажды, а в этот раз я нашел поручика Ржевского работы того же замечательного скульптора Жбанова, автора Золушки. Знакомьтесь!



Обратите внимание на пыл, задор и нахальство хулиганистого поручика, ведь расположился Ржевский не где-нибудь, а прямо возле здания городской администрации!
Впрочем, я ведь про мозоли обещал рассказать: так вот!
Если жена потрет Ржевскому палец (да, да, иногда палец - это всего лишь палец), то быть её мужу усатым. Кстати, в Долгопрудном реально много усачей, а у Ржевского на пальце - сияющая мозоль. Работает!
Ещё у Ржевского намозолены колено и ботинок, зачем - не знаю. Зато знаю, что есть в Долгопрудном и другая верная примета: если потереть поручика ещё в одном месте - это к беременности! Судя по блеску оного места - работает примета на отлично.



В общем, я теперь точно знаю: по всем вопросам - в Долгопрудный, к Ржевскому.
А если просьба вдруг не сбудется - значит, просто тереть надо в другом месте)))
Tags: troll_lol_o, Безумная радость
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments