elena_3_14 wrote in otrageniya

Category:

Зачем папке её мужик?

Картина у окна Тутунов
Картина у окна Тутунов

 -Зинка! Зинка! Посидишь с моим?-кричала из открытой двери Ирка. Накрашенная, одетая уже стояла на выходе, сто процентов уверенная, что убежит без препятствий.

-Что опять задумала, угомонись уже,-пыталась остановить соседка,-Ладно уж иди, проснётся заберу к себе.

«Посидишь с моим»...это я-ребёнок...мальчик Серёжа, мамин сын 6 лет. Я твёрдо знаю, что маме некогда, но сидеть с тётей Зиной мне плохо. Мама устраивает свою жизнь, так говорит т. Зина, папку моего влюбляет. Он не хочет с нами жить. Зачем заставляет, не знаю. Если я не хочу суп, не ем. Один раз повела меня знакомиться...не посмотрел папка на меня, я старался....вёл себя хорошо, красивый пришёл в голубой рубашке. Мама тыркала меня к нему...кричала и плакала, жалко...и я заплакал.

-Какой ты пацан, плачешь как баба, такого любить не буду,-смеялся отец. А я никакая не баба...плакал за мамку. Этот папка дурак, мама у меня красивая, он не видит. Бьётся...синяки на руке и плече у мамы. Если возьмём к себе домой, будет бить всех. Говорят ей, такой любить не будет...не слушает никого. Я же люблю свою маму...не хватает ей моей любви что ли. Бегаем за ним весь день...от какой то Машки отбиваем...кто такая эта Машка? Кричать стала...никогда не кричала. Плохо мне с т.Зиной..хочу к маме. 

Ты у меня большой...маленький мужчина...говорит мне всегда...заставляет делать то, что не хочу, чтобы наврал папке, что у мамы есть мужик...зачем папке её мужик? Играть не хочет...плачет и звонит и звонит...кричит и снова звонит. Потом убегает, бросает меня...

Ирка в очередной раз бежала к своему...позвал! Сердце билось...помиримся сегодня, и будет у нас семья. Я его так люблю..он самый красивый, сильный...

На утро Ира хлопотала и готовила завтрак на двоих. За столом молчали.

-Сама не приходи...позвоню,-нетерпимым тоном заговорил мужчина.

-Сейчас некогда...иди домой...работы много...только не истери!- предупреждал. 

Ирка со слезами выбежала на улицу, злая, расстроенная неслась домой.  

Услышала крик: «Мама!!!!» На подоконнике у раскрытого окна на пятом этаже стоял её Серёжка...


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded