Categories:

Сама себе Синяя Борода?

Возьмем нормальную тетку. В меру любознательную, в меру привлекательную, а главное — обладающую своим собственным, давно и честно нажитым мужем. Предсказуемым, как новогоднее оливье с шампанским. Сейчас, правда, в моде больше суши и прочие креветки, но общую генеральную линию познания мужа, как облупленного, это не отменяет.

Тетка с телефоном
Тетка с телефоном

И вот, такая опытная жена, помешивая борщ и порешивая домашку, вдруг решает узнать своего уже познанного супруга поближе и с этой целью заглядывает в его валяющийся без присмотра телефон. Особо пытливые могут даже порыскать по соцсетям, чтобы зацепить вширь и вглубь.

Если там все очень скучно оказалось, то тут два варианта: либо плохо искала, либо нечего искать. Но если раскрыта переписка сомнительного, возмутительного содержания? Бабий ум взрывается революционно-карательными идеями, а руки тянутся к горячему оружию в виде сковороды. Гнев вперемешку со некоторыми сомнениями перемалывается в понимание, что надо что-то делать. Срочно. Немедленно. Но что?

Тетка берет острый хирургический скальпель и препарирует плюсы и минусы поруганного священного союза, запивая мыслительный процесс коньяком, возможно вместе с подругой. И какой же следует вывод? Да чтоб он сдох, козел! Не отдам его другой бабе, самой еще пригодится! Не для того ему носки стирала, детям сопли вытирала, чтобы сдаться вот так просто! Фигу!

Фазу кружевных трусов, похудения и прочих пирогов мы пропустим, и переходим сразу к результату: муж по-прежнему тут, никуда не делся, слегка ошарашен свалившимися инициативами и все так же регулярно лопает борщ. Но повержена ли вражеская тетка? Снова и снова перекрестные проверки, и всегда — сомнения и еще раз сомнения.

И кому стало лучше? Столько лишней суеты, а результат никогда не может считаться окончательным.

Вывод простой, как валенок — не надо искать того, чего ты не готов находить. А то найдешь себе лишние приключения на пятую точку.

promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →