gera544 (gera544) wrote in otrageniya,
gera544
gera544
otrageniya

Categories:

Чунга-Чанга! Лето круглый год! Чунга-Чанга весело живет!

Вместо эпиграфа:
Девушки бывают разные:
Чёрные, белые, красные,
И всем одинаково хочется,
На что-нибудь заморочиться... 
(какая-то известная очень группа, толи в 90-х, толи в 00-х годах, в России)

[Spoiler (click to open)]
Вообщем, жила была, пусть будет Надежда.
Надежда жила обычной жизнью, разве только отличалась немного от своих сверстниц, внешностью. Таких обычно называют обидным словосочетанием -- "Серая моль" или ещё хуже "Синий чулок".
Маленькая, абсолютно белая, даже ресницы и те белые, настоящий альбинос. Работала в домоуправлении, на должности счетовода и успех у сильной половины человечества, имела только в день получки и аванса.
А годы шли и пресловутые часики тикали не в ту сторону, совершенно. Сначала, конечно, она чего-то ждала, надеялась и может быть даже верила. Но по-тихоньку все эти иллюзии развеялись как дым, туман и что ещё там может развеяться. И тут, ей кто-то подсказал.....

Короче, вот существует такой Институт им. Патриса Лумумбы и там всяких Лумумб, не пересчитать. И все они, ну или почти все, не равнодушны к белым женщинам. В их роду-племени таковых не было, для них они экзотика, а с белыми-то ресницами и бровями!
Успех и фурор были почти гарантированы. Но самое главное, это довести дело до логического завершения...

Надежда справилась. Хотя справляться там особо и нечего было. Подгадав на праздник 8 Марта и затесавшись на послепраздничную дискотеку. Лумумбы были прекрасны и она впервые в жизни почувствовала себе по-настоящему красивой и желанной женщиной.
В  положенное время, аккурат к Новогодним праздникам, Надежда родила абсолютно белую дочь. Абсолютно. Её гены оказались доминантными, что полностью избавило её от вопросов об отцовстве.

Привыкнув к одиночеству, она совершенно не плохо одна справлялась с воспитанием дочери.Из бухгалтера, она доросла до главного бухгалтера, сантехники сменялись, а она оставалась незыблемой в ЖЭКе, как Эйфелева башня.Дочка росла радовала успехами и, наконец, произошло то, чего так опасалась Надежда.
Нееет, она не спрашивала уже давно о папе-летчике, геройски погибшим во льдах Арктики или Антарктики, просто доча влюбилась и срочно засобиралась замуж, чтоб успеть до того, как пузо будет похоже на пирамиду Хеопса. А веся интрига заключалась в том, что расовая принадлежность арктического папы, даже и не обсуждалась никогда и как теперь уже большая семья, отнесется к внуку-негритенку, было совершенно не понятно. А самое главное, что могут подумать о её дочери, будущие родственники??

Будущая бабушка собиралась с духом все 38 недель, а когда пришла тридцать девятая и она открыла уже рот, так как тянуть смысла больше не было, доча наплевав на матушкины терзания, уехала быстренько в роддом. Поскольку уезжала с мужиной квартиры, весь кагал родственников, отправился следом, в качестве группы поддержки.
Молнией Маккуином метнулась она в больницу, напредставляв себе катастрофы одну, ужаснее другой, но ввалившись в приемный покой, она обнаружила счастливых родственников с благой вестью, о рождении внучки. Красавицы. И абсолютно ... белой...

Так грехопадение отложилось на неопределенный срок, а дама стала подумывать о том, не рассказать ли об этом просто в завещании.
О мертвых, либо - хорошо, либо - ничего, не так ли?
Tags: !Выбор дня, !Юмор, gera544, Детство, Отношения, Семья
Subscribe
Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments