Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in otrageniya,
Исраил 95REG
israil_95reg
otrageniya

Categories:

Нападение на сотрудников МДВ в Чечне. Как насчет коллективной ответственности?

Я уже сотню раз говорил и могу повторить, что для членов семей террористов нужно вводить коллективную ответственность, иначе это херня будет продолжаться и дальше. Содержать террористов в тюрьмах - нецелесообразно и лишние финансовые затраты из бюджета. Разве, что периодически подвергать их пыткам, причем публичным, в таком случаи бюджетные деньги пойдут в нужное общественное сознание русло.

Чечня.png

В Грозном на улице А.Шарипова сотрудник ДПС остановил автомашину Hyundai Solaris. В ответ на требование предъявить документы, водитель нанес ножевые ранение сотруднику ДПС и сотруднику УВО УФСВНГ. Ответным огнём нападавшего уничтожили. Оба сотрудника правоохранительных органов доставлены в больницу.





Напавший на сотрудников МДВ - Ахмед Барзаев, являлся членом ИГИЛ (запрещена в России), но по факту просто один из "сочувствующих" и желающих вернуть времена Басаева, Хаттаба и Гелаева, на ИГИЛ таким обычно - похер. Тема ИГИЛ интересна лишь малому числу чеченцев, и вступают туда полные идиоты, и никак иначе - причины сугубо финансовые. "Чечня не будет никогда "Ахмат сила!"" - слова Барзаева на одной из звукозаписей сделанной им до столкновения с сотрудниками МВД.

[Страшное фото]


В общем-то не знаю, как Вы, но я выступал и выступаю за коллективную ответственность за терроризм. Положительные результаты уже имеются, например в Ираке.

За 2019 год, в Чечне это второе происшествие связанное с террористами. Предотвратить подобные проявления возможно только с помощью ПОЛНОГО РЕЛИГИОЗНОГО ЗАПРЕТА в лице Исламизации и Арабизации Северного Кавказа. Объединение людей под нейтральным флагом в лице атеизма. Не согласных - в трудовые исправительные лагеря, как это сделали китайцы по отношению к уйгурам. Особо активных не согласных - на виселицы. Возрождение естественно-научного образования вместе религиозного мракобесия. Создание промышленного сектора, для того, чтобы люди смогли где-то работать, после того, как получат это образование. Если человек занят делом, то он меньше всего ищет незаконного заработка или думают о всякого рода херне - на стороне. Вот собственно и все, и тогда наступит спокойствие и счастье в дали от разного рода сумасшедших.
Tags: Чечня
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments