Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Category:

Вечные помогатели и улучшатели



Они знают всё и обо всём, и поэтому всегда готовы дать совет или помочь действием - даже если их об этом не просят. Они с радостью наведут порядок на вашем столе, сыпанут в ваш суп лошадиную дозу приправ и объяснят вам, как управлять страной.

Есть с ними только одна проблема: они наводят порядок на вашем столе только потому, что их собственные столы сокрыты под многометровыми курганами отборной тухлой помойки.
Все их познания о приготовлении супа ограничиваются фразой "засыпать содержимое пакета в кипящую воду и варить 3-6 минут, периодически помешивая", ну а по поводу страны сами понимаете: если бы я ненавидел Америку - я пожелал бы ей такого президента.

С ними бесполезно спорить, ведь они априори неспособны понять ваши доводы: вы для них по определению дураки и неумехи, так что и слушать вас просто незачем.
Но есть один способ их уесть: их можно попросить помочь, а именно - научить варить суп правильно (от начала и до конца), показать, как выглядит их стол - он же самый образцовый в мире! А если вы захотите крови - просто продавите избрание такого на должность старшего по подъезду или даже по дому, и кровь обязательно прольется. Правда, весьма вероятно, что это будет кровь жильцов, пострадавших от взрыва внезапно и радикально улучшенного газоснабжения дома.

Вечные помогатели и улучшатели нужны нам для смирения. Запомните простую истину: если вы недовольны своей жизнью, жалуетесь на неё и об этом вдруг прознает Дорогое Мироздание - оно со свойственным ему тонким юмором может прислать вам такого помощника-энтузиаста, чтобы жить было повеселее и поинтереснее.
И никуда вы от него потом не денетесь.
Tags: troll_lol_o, Авторский текст
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments