linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Category:

Белоснежка.Новейший декамерон

Такая бледная кожа,черные глаза и шоколадного цвета кудри..эх,вот она-северная девчонка из Питера..Что она умеет то,белоснежка))?
День,три,неделя...и надо же, она уже своя,полноправный член уличной ватаги!

Лазит по деревьям за шелковицей,по заборам за абрикосами,стоит на стреме,носится на велосипеде наперегонки с ребятами с соседней улицы и ловит мяч на воротах в футбольном матче.Свалка,пещеры,доты,виноградники и вот наконец оно -Море!!! Через полоску расплавившегося от жары асфальта, между улицами и спуском к пляжу,босиком-как по углям!
Надо же,она все-таки что то не умеет,все-таки не умеет!Плавать!
-Да не бойся ты -у нас есть водный матрас!Держись,заплывем подальше от берега и будем нырять солдатиком-так классно! Подстрахуем!
И вся элита местных плавцов из ватаги берется "страховать"
-Ну ,давай,вот он,матрас то,здесь,вот он,вот,ну еще чуть чуть...еще..
Когда она оглянулась,пляж был далеко позади,даже буйки остались где то там.А вокруг сине-бирюзовое море и друзья,с которыми не страшно нигде.И она плыла и ныряла в первый раз в жизни не страшась воды,касалась ногами песка на глубине метров 3-х,и выныривала,быстро,ловко ,даже чуть взмывая над водой.
Хорошо,что есть Питер,хорошо,что есть Севастополь и родители,которых послали в командировку в этот тогда закрытый военно -морской город ,чистый и светлый,и теперь - родной и любимый навсегда.
Tags: linalina20, Авторский текст, Морские истории
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments