Categories:

Каноническая юриспруденция.

Александр, привычно уселся в Седалище Хранителя Хроник Акаши, сдвинул рычаг предыдущего приоритета, зажужжали сервомоторы, забулькали трубные изоляторы, зеленоватый туман окутал пространство вокруг Седалища. Экраны ожили, и появилось начало восьмой главы двадцать шестого Отчёта по началу деградаций. 

Хранитель Хроник Акаши не любил эти отчёты. Это похоже на то, когда тебя подключают к оборудованию, и начинают сливать куски памяти. И копируют информацию таким образом, что весь вредный, не несущей полезной информации остаток, осыпается в изоляторы, кипит и пузырится. Неприятные ощущения.  Александр удобно расположился в Седалище и закрыл глаза.

Встать, суд идёт!
Встать, суд идёт!

И сразу провалился в политическую среду. Александр ненавидел политиков лютой ненавистью. Такой ненавистью, что только юристы и рептилоиды могли бы поспорить, кто первый из них умрёт, жуткой, насильственной смертью. Политическая среда подразумевает юриспруденцию, науку, изучающую свойства государства и права. 

Какого государства? За то преступление, за которое в одном государстве дают двадцать лет без права переписки, в другом государстве, за это же преступление, на пятнадцать суток посадят. 

Чьего права? Здесь, вообще никому ничего не понятно.

Слева на экране выскочил тэмблер: «Каноническая юриспруденция», и далее вопросы: 

1. Почему за воровство не отрубают руку?

2. Почему за ложь не отрезают язык?

3. Почему за предательство своего социума не отрубают голову? 

Александр хотел откровенно высказаться по этим вопросам. Хотел сначала разнести нахрен политиков. Потом открыть всю мерзопакостную сущность юристов. Потом расчленить рептилоидов, но не успел.  Резкий толчок в плечо привёл Александра Васильевича в чувство. Над Седалищем возвышался Предиктор. Он улыбнулся, и дружелюбно рекомендовал.

— Не спиши сынок, выводы делать рано. Не закрывай временной период своим неполным Отчётом.

Хранитель Хроник Акаши не сомневаясь, поднял пистолет и выстрелил рептилоиду в голову. Зелёными мозгами забрызгало все пульты управления Матрицей. 

Тупые ублюдки, подумал Александр, вечно считают себя умнее других. Прикинулся хорошим Предиктором, а рассуждает как долбаный политик. 


promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.