gera544 (gera544) wrote in otrageniya,
gera544
gera544
otrageniya

Categories:

У вас такая ... эээ ... комо ун мордо..

- Пока, мистер Айсзаден!
- Найспопс!
- Лучше не стало..


[Spoiler (click to open)]
Многие родители, дуреют с появлением наследника.  Дуреют от потенциальных возможностей которые, как им кажется дает родительство.
И первое с чем они начинают развлекаться, так это с именем. ХочеЦа им -- ммммм! Такого, чтоб как Илья Муромец, Василиса Прекрасная, Стив Джобс и может даже Майкл Фассбендер...

Но как вместить ЭТО в ОДНОГО ребенка? Особо продвинутые, дают двойные, тройные и даже четверные имена.
Посмотрите хотя бы на Джигурду. Впрочем недолго. Сейчас, как предупреждают психиатры, безумие может передаваться через монитор или по фотографии. Вот прав был Чумак, когда, помните? Всё фотографии и воду заряжал. Пасы руками красиво так делал и главное, не смеялся никогда, чтоб не заподозрили, значиЦа...
Вот "назаряжал" и теперь бегают Фердинандики, Мануэльчики и Карлосы, где-то в недрах России-матушки.
Хотя идея безусловно не нова. В начале своей карьеры, я работала с изумительно-прекрасной женщиной, которую звали -- Элема.
Даже не так, а вот так -- ЭЛеМа. Энгельс-Ленин-Маркс, - чтоб было понятно, всем значится...Разве её родители могли предположить, что сейчас, про Энгельса с Марксом и не знает почти никто...
А имя Нинель, знаете что это? Это -- анаграма фамилии -- Ленин, с добавленным мягким знаком.
Про Даздраперму говорить не буду, все знают итак.

Но вот что интересно, движет родителями, когда они дают совершенно не сочетающиеся имена-отчества-фамилии своим отпрыскам?
Мы живем в стране, где без ФИО, тебе не выпишут даже медицинский полис, что уж говорить, о более серьезных документах.
А ФИО это, что? Фамилия - Имя - ОТЧЕСТВО!
Например, чета Галкиных-Пугачевых, назвала своего сына Гарри. Гарри Максимович...Ну..если только Каспаровым станет...
А своим детям он даст отчество Гарриевич/Гарриевна? Ну, при необходимом и достаточном условии, что плодится и размножатся он будет в деревне Грязь, а не где-нибудь на Юкатане..

Училась паралельно с девушкой -- Венерой Махмудовной Пошимбайло. Махмуд Пошимбайло, как я понимаю, был ещё тем затейником и выдумщиком.

Один мой очень старинный приятель, назвал свою дочь -- МерсЕдес...Как думаю её дразнили в школе, все могут представить. Тем более, что у неё была ещё и очень нестандартная фамилия... Имя, могло как-то смягчить, а не усугубить положение..

Нет, если все вокруг и абсолютно Микаэлы и Ерджаны, то и именем Мирьям, наверное вы не будете сильно отличатся. И школа не превратится в кошмар гнобления, для ребенка. И Елизавета, слава богу, очень распространенное имя везде, равно, как и Мария, поэтому наверное все же лучше ребенку, заниматься своими детскими делами и учебой, а не переживать из-за того, что его родители такие воодушевленные альтруисты...Будет ещё для этого время...

Tags: !Юмор, gera544
Subscribe
Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments