Category:

Аська. Новейший Декамерон, море.

Из всех Полинкиных друзей, на море не была, пожалуй, только Аська. Это было вторым по значимости обстоятельством, при выборе компании для рабочей поездки в страшные дали, с тремя пересадками и сменой самолета на гребной катамаран в том конце путешествия, для совсем уж полного погружения в дикий туризм.

Полине не так давно свезло с работой мечты. Ещё недавно она была медработником в профилактории, отвечающем за здоровье изношенных мужских организмов. Организмы были не особо требовательны к себе и потому, весьма привередливы к обслуживанию. Выглядели соответствующе. В голом виде, представляли собой ассортимент волосатых арбузов на ножках и прочих бахчевых культур. 

Насмотревшись за пол года на потёртых и местами облезлых самцов приматов, мечтала найти работу, где мужчин не будет вовсе или хотя бы они будут одетые. Предложение от знакомого знакомой племянницы старшего зятя директора овощной базы было многообещающим и маловероятным. В обмен на фирменные сланцы профилактория, гарантировали работу меты. 

При совершении меновой сделки, выяснилось, что в обмен на резиновые тапки ей всего лишь выдали номер телефона с обещанным раем на конце. В рай Полина верила плохо, в работу мечты еще хуже, потому, позвонила сразу же и сразу же, была огорошена приглашением прийти на собеседование.

Приглашение было озвучено по английски, в него верилось сразу и безоговорочно. За два часа, что ехала на встречу, забыла все английские слова и на собеседовании выглядела милой идиоткой. Чем и приглянулась, вероятно.

Так она оказалась сотрудником турагентства, которым руководили, ни много ни мало, пара британских пенсионеров, лет семидесяти отроду каждый. Ну, а кто же еще попрётся на старости лет в дикую неведомую даль развивать туристический бизнес? Да еще и доход с этого получать.

Пенсионерское начальство отправляло сотрудников компании осваивать новые направления, ну правда, в основном по всяким ебеням и прелестным азиатским выселкам. Голые мужчины и сейчас встречались в работе, но уже на пляжах и в собственных сланцах, что в корне меняло восприятие мохнатых арбузов.

Полинка звала с собой Аську, у которой, как у всякого оптимиста, в дамском ридикюле всегда был загранпаспорт, фата и купальник на Филиппинский остров в углу глобуса. 

Аська была счастлива и габаритна. Аськины габариты были первым и решающим аргументом в пользу совместного путешествия, о чем Полина ей честно поведала. Аське было сиренево, за какой бицепс или икроножную мышцу её берут в путешествие, главное, она едет на море и в заграницу.

В гостинице, куда они добрались два дня спустя, их встретили с уважением и даже благоговением. Заценив Аську по долготе и широте, предложили номер с кроватью Кинг-сайз. Видимо, в их представлении о белых женщинах, кто с кем приехал, тот с тем и спит. 

Удивились требованию о раздельных кроватях. По глазам встречающего менеджера читалось, что он бы ни в жисть не согласился съезжать от Аськи на соседнюю койку. Аська уже любила Филиппины, Филиппины любили в ответ Аську.

Куда бы она не шла, вокруг неё собирались туземные дети. Они прибегали к ней на экскурсию и восторженно замирали неподалёку. Таких больших и белых, они видели только акул. 

Еще Аську зазывали поиграть в Волейбол, но ей с ними играть было не интересно. На первой же попытке подать высокий мяч в прыжке, обе мужских команды замерли с открытыми ртами. Шоу их захватило полностью. Аська взволновала весь пляж и сорвали аплодисменты вместе с игрой. 

Когда Аська шла в море, а её излюбленный и единственный стиль передвижения в воде, гордо именовался «собачьим», все свободные мужчины пляжа тоже кидались принимать водные процедуры. А ну как девушка вовсе не плавает, а очень даже тонет? Спасатели были начеку. 

На берегу Аську тоже поджидали кавалеры. С кокосами, полотенцами и зонтиками, прикрыть белое тело от знойного тропического солнца. Самые смелые предлагали алкогольные коктейли. Один уговаривал распить литровую бутылку виски, рассчитывая на пьяненькую расположенность.

Откуда им было знать, что Аська в одну морду может употребить пятилитровое флягу отцовского самогона и пойти копать картошку?

Домой возвращались довольные и усталые. И мир посмотрели и себя показали. Аську огорчало только одно обстоятельство - отсутствие кавалера хотя бы равного ей ростом, может и фата бы тогда сгодилась!

promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →