Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in otrageniya,
Исраил 95REG
israil_95reg
otrageniya

Categories:

Чеченские будни

В Чечне в принципе идет достаточно специфическая и разнообразная жизнь, парой некоторые методы борьбы в тех сферах, где еще принимаются "демократические" рычаги воздействия к примеру, в Чечне - попросту отсутствуют. И тем не менее, результат просто колоссальный, как бы кому не хотелось, но он действительно есть, и достаточно положительный (что естественно!).



В ходе проведения операции "Мак-2019" в Шалинском р-не Чечни уничтожено 3 очага произрастания дикорастущих наркосодержащих растений, общий вес которых на данный момент уточняется. Конопля была скошена с применением специальной техники. Тех, кто вырастил целые поля и не успел собрать "денежный" урожай ждало суровое наказание :)



В Ачхой-Мартане ликвидирована мусорная свалка площадью почти 6 гектаров.⠀ После очистки на участок завезли грунт для восстановления почвы. Просто бросить окурок или бумажку из под конфеты, пусть даже маленькой в Чечне может быть чревато последствиями, в лучшем случаи попросят убрать за собой, или убрать всю территорию на которой ты умудрился насорить. Откажешься - ну догадайтесь сами, что будет :). И это относится в ровной степени ко всем, как к приезжим, так и к местным жителям.



По приглашению Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко Рамзан Кадыров прибыл в Минск. Александр Лукашенко удостоил Рамзана Кадырова высокой чести быть кавалером ордена Дружбы народов. Президент Белоруси ещё раз подтвердил своё желание посетить Чечню, побывать в горах Кавказа. Александр Лукашенко выразил большую благодарность за спасение граждан Белоруссии, оказавшихся в неволе в Ливии.

"Спасибо за наших людей, которых мы вряд ли бы до сих пор увидели в Белоруссии, которых ты освободил. Ты действительно не просто друг - ты брат для меня, для нашего народа"


Вручая орден, Александр Лукашенко сказал, что это "не просто дань какой-то политической моде. Ты действительно заслужил как человек, который принес нашему народу, а не только отдельным людям, большое счастье. А для меня это огромный подарок".



Жители чеченского села Пригородное не хотят жить в одном селе с родственниками члена ИГИЛ Зелимхана Бахарчиева. Подробнее можно поглядеть видео на youtube

Поджоги домов членов семей террористов должны сопровождаться не выселением членов семьи за пределы Республики, а в виде ареста и дальнейшего заключения, где они будут проходить исправительные трудовые работы.

Есть также не гласное правило, где прикупив в магазине продуктов на 500 рублей, при этом взяв хлеб с Вас не примут оплату за этот хлеб. Тоже самое касательно пакетов, за которые в каждом магазине с Вас дерут по 5 и более рублей. В Чечне за пакеты денег не берут.

Ну и на закуску, реальность в Чечне:
Чеченцы помогли женщине на трассе

И другая, менее приятная реальность
Случай описанный на форуме ykt.ru

Поэтому, смело можете ломаться в пределах Чеченской Республики и вообще Северного Кавказа. Вас 100% спасут.

Всем хорошего настроения :)
Tags: Чечня
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments