softranger (softranger) wrote in otrageniya,
softranger
softranger
otrageniya

Category:

Кайтеры правы



Ряд лет назад на виндсерферском формуле в связи с исключением виндсерфинга и включением кайтбординга в олимпийскую программу разгорелся очередной холивар виндсерфинг VS кайтинг.
Масла в огонь подлили молодые кайтеры из Одессы, которые начали доказывать на серферском форуме, что виндсерфинг не зрелищный, вчерашний день и удел пенсионеров.
Вот под этот холивар я и собрал клип, нарезав сцены из серферского фильма "Minds Wide Open" и наложив музыку, какую удалось подобрать. Т.е. естественно, это не мой фильм, а компиляция на тему.
Извините за подонковский/албанский/бобруйский язык в заголовках в клипе. Тогда он был популярен в общении на виндсерферских и кайтерских форумах. Ну и стебаться над кайтерами, утверждающими, что виндсерфинг отстой, так уж до конца. С нормальными кайтерами у меня отличные отношения.



Tags: softranger
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments