Categories:

Невесту надо еще проверить, или мое предсвадебное путешествие

Если ты хочешь, чтобы жена разделяла твое увлечение спортом, не покупайся на длинные ноги и задорные глаза — проверь ее на выносливость, не будь наивным. А то до свадьбы все невесты любят гонять на велике,  плавать, нырять, кататься на лыжах и смотреть футбол все про спорт, а потом-то что выясняется? Прическу не мочить, маникюр не обдирать, макияж вообще святое, не для того рисовали, чтобы потеть тут попусту! И сам смотри свой биатлон!

Финляндия, 2003
Финляндия, 2003

Так что если ты не хочешь кататься, гонять и нырять в одиночку в компании тех, кто любит спортивных мужчин, без жены — запомни правило. Никакого штампа в паспорт без серьезного, обстоятельного тестирования.

Вот почему перед свадьбой у меня была прекрасная поездка в Финляндию,  с новенькими велосипедами и коттеджем в полной глуши. Глушь — это когда  озеро рядом, а до ближайшего продуктового магазина всего пятнадцать километров. А машины-то нету, приехали на поезде. А кушать-то хочется, желательно каждый день.

Каждый день мы катались по округе, постепенно забираясь все дальше и дальше, пока однажды не решили добраться до национального парка «Pyhä-Häkki»,  расположенного в сорока километрах от нашего домика. План был отличный, мы бодро и энергично доехали туда, насладились вековыми деревьями волшебного древнего леса, поискали троллей и ощутили смутное желание поужинать уже в домашней обстановке. И тут до нас в полной мере дошло, что до домашней обстановки еще крутить педали сорок километров в обратную сторону.

Я робко попросилась аварийно эвакуироваться, но жених был тверд и решителен. Доедем сами, милая, мы же любим спорт! Не сомневайся, ты сможешь, родная! И мы поехали. В целом, все прошло отлично, но последние километров десять слегка мешало то, что уже стемнело, а ехать нужно было под луной по еле заметной тропинке в лесу. Не знаю, как он угадывал очертания и направление тропы, потому что я просто смотрела ему в спину и только уклонялась от веток, хлестающих иногда по рукам. Такая  романтика!

Помнится, когда мы покупали велики перед поездкой, нам обещали  гарантию долгую и волшебный сервис. И завозите, говорят, велики сразу после поездки, мы все подкрутим в лучшем виде, что разболтается в Финляндиях ваших предсвадебных. Когда в сервисе через две недели увидели  пробег более 600 км, то слегка выпали в осадок. Говорят, еще ограничение по пробегу есть в гарантии, вообще-то...

Не подкачала я в тест-драйве, доказала спортивную породу. Можно, значит, размножаться.


promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.