gera544 (gera544) wrote in otrageniya,
gera544
gera544
otrageniya

Categories:

Новейший Декамерон. Море. Почти море голых мужиков...

Я люблю воду и все что с ней связано. Бассейны, фонтаны, джакузи на пузе, моря, океаны, приличные бани, даже родимую ванну, очень сильно уважаю.
А когда больше всего не хватает Моря? Соленых брызг, барашков на воде, жалящих медуз и дельфинов далеко на горизонте? Зимой, безусловно. Если вы, конечно, не живете где-нибудь на побережье и наслаждаетесь каждый день халявным удовольствием....
plavanie-animatsionnaya-kartinka-0072
[Spoiler (click to open)]
Вообщем, я решила пойти в бассейн. Купила шапочку и новый купальник. Нашла врача и взяла справку об идеальном здоровье, как у космонавта.
К водным процедурам прилагалась сауна или парилка, по желанию омывающихся. Типа, всё включено.
Я желала. Я разработала собственный план. Захожу в бассейн, сначала иду в сауну, сижу там минут пять-десять, потом гордой рыбкой ныряю в хлорированную воду, занимаюсь аквааэробикой и немножко плаванием, желательно по крайне правой дорожке, а перед выходом ещё раз сауна минут на десять.
Благородный душ смывает с меня всё и закрывает поры и я, как бабочка, пархаю и заодно жалю, как пчела. Вообщем, подобрала для себя образ Молнии Маккуина..
И вот, в первый день, полная решимости, гордости и в предвкушении побед и может даже медалей! Я распахиваю дверь сауны! И что я там вижу? ....
.... А вижу я голых мужиков, небрежно прикрыв свои достоинства простынкой, но в войлочных шапочках и в количестве десяти штук..
И я такая, как радужный единорог, влетаю в это царство ранних, похмельных мужиков....Фея-крестная млин...
Надо отдать мне должное. Я умею в подходящие моменты очень быстро соображать. Я не стала подбирать свои глаза с порога, а просто развернулась чётко, по-солдатски на 180 градусов и отчалила, как будто все ветры мира, дули мне в спину. Т.е. бегом. В воду. Скорее. ...

Вообщем, план наполовину провалился. Больше, я заставить себя зайти в семь утра в сауну, не могла .
Только бассейн, только брасс, только кроль и аквааэробика с такими же, как и не я, дамами..)
Tags: !Юмор
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments