Category:

Дежавю.

Фрэнк Дуглас зашёл в уютную атмосферу ночного бара с конкретной целью. Какой дурак попрётся через весь город, в три часа ночи за посылкой человека, который утверждает, что нашёл артефакт Александра Македонского под названием Диахрон? Фрэнк считал себя удачливым археологом, он не знал что такое Диахрон, но звонок русского ученого Александра Иванова заставил его проснутся, и теперь он здесь. 

Техники Рода.
Техники Рода.

Сизый дым благовоний расплывался в тусклом свете заведения. Играла тихая классическая музыка. За столиком слева, сидели два андроида и играли в карты на деньги. У барной стойки стояла красивая девушка в красном платье, и помешивала соломинкой коктейль. Больше никого не было. Фрэнк направился к третьему столику справа и сел на стул. Снизу стола он нащупал толстый пакет, оторвал его, и положил на стол. Ух, уж эти искатели сокровищ, подумал Фрэнк, разрывая пакет. На стол вывалилась инкрустированная платиной шкатулка из слоновой кости. В крышку шкатулки был вделан красный камень. Фрэнк Дуглас инстинктивно открыл шкатулку и заглянул вовнутрь. Там ничего не было. Шкатулка была пуста.

Фрэнк вертел её в руках и ничего не понимал. Где здесь Диахрон? Вечно он попадает в какие то нелепые истории. И что теперь делать с этим Диахроном? Фрэнк разозлился, сунул шкатулку в карман, отодвинул стул, и направился к выходу. С трудом передвигая нижними плавниками, по почти высохшему полу бара, он  прошёл мимо симпатичной бомаки в красном, причмокнул правой жаброй, и покосился на играющих в брихму на чакты Техников Рода. Бездельники, подумал Фрэнк. Шли бы фоэтор киберкоба логачить, а то сидят, здесь, фаглы жмут. Френк вышел на улицу и плюхнулся в транспортный водоканал города. 

Удачливый архиолог плыл домой и думал, что Диахрон не может быть с острыми краями, это противоречит кодексу Брума, это просто невозможно для Титлаков того времени. Професор Иванов просто дурак, если считает эту коробочку подлинным артефактом.

promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.