Liska (liska_a_a) wrote in otrageniya,
Liska
liska_a_a
otrageniya

..в некотором царстве


В некотором царстве, некотором государстве жил-был царь, и было у него три дочери: одна лгунья, вторая правдивица, а третья просто красавица. А ещё спортсменка и отличница - та, которая красавица.
И пришло время их замуж выдавать, да принцы все такие привереды, что хотят жениться исключительно на красавице. И не нужна им сладкая ложь, не нужна ..м-мм правда - всем нужна красавица.
И тогда хитрый царь крепким царским словом пообещал отдать её в жёны тому принцу, который сумеет её узнать, задав его дочерям всего один вопрос...
- И никаких мушек-помощниц, никаких пчёлок, летающих над головами принцесс, не потерплю! - грозно добавил царь...

///..Чем закончилась та история - никто не знает, говорят, нашёлся принц, наученный Василисой Премудрой, и задал-таки мудрёный вопрос. Правда, ещё говорят, что Василиса Премудрая вредной стала. Но врут, наверное)
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments