gnomomamochka wrote in otrageniya

Categories:

Продолжая Новейший Декамерон

Напоминаю, что в пятницу с 3 часов ночи стартует новый этап наших танцев со звёздами. Кто первый встал или вовремя не заснул, обожравшись на ночь и выложил свой пост, тот и диктует ритм волшебное слово. 

Но! Поскольку, проснуться первым и натворить шедевров, может и не участник нашей балетной труппы, то второй проснувшийся (который уже мечтает покрутить фуэте на публике), выбирает подходящее слово из названия поста приблудившегося жаворонка. 

Это точно буду не я (мой день начинается сильно позже) и все шишки стало быть, за неудачу выбранного слова, достанутся объявившему тему  Декамерона. Так что, будьте бдительны с выбором, господа танцоры!

И не расслабляем булки, товарищи-граждане-господа хорошие! Конкуренты, конечно, уже не наступают на пятки, но с удовольствием плюнут на спину, если мы их близко подпустим.  

Подключиться к балетному беспределу может каждый! Театральные действия будут длиться с утра пятницы до конца воскресенья. Требований не много: вменяемость, оригинальность и хоть какое-то отношение к стартовому слову.

Кто не спрятался, тот не спортивная улитка!

promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded