Category:

Чернобыльские куклы. Оставленное детство.

 Сейчас в интернете широко обсуждается фильм «Чернобыль», отснятый американцами. И мне захотелось представить Вам интересный взгляд человека, пережившего эту трагедию в детстве.

Ранее я уже писал:  Не перевелись еще таланты в России … о том, что несколько лет назад я организовал фотоконкурс, на который присылали работы из большинства регионов России, а также из-за рубежа. Неоднократно работы, отмеченные призами на нашем конкурсе, завоевывали награды, в том числе золотые, на престижных международных конкурсах. 

В 2016 году призовое место занял проект (серия работ, объединенных одной идеей) фотографа из Киева Ольги Довгопол «Чернобыльские куклы. Оставленное детство». 

Посмотрите, он несомненно произведет на Вас впечатление ...

Об этом проекте Ольга сказала: «Мои куклы … я готовила им песочные тортики и пирожные, всех кормила, я им пела колыбельные, когда укладывала спать, я их нежно купала, я их ругала, когда они плохо себя вели … я их ТАК любила. А 27 апреля нас посадили в автобусы, сказали, что мы вернемся через три дня … И вот через 30 лет я снова оказалась в своем детском садике …»

promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.