Алёна (alena_t) wrote in otrageniya,
Алёна
alena_t
otrageniya

Небольшое путешествие в Новосибирск

Почти три дня была в Новосибирске. Хотя и не так мало живу, но кое-что в моей жизни было впервые именно в Новосибирске. А именно ...


 ...впервые побывала в планетарии. Очень понравился фильм про планеты солнечной системы. Кстати, фильм сделан в Донецке.


Впервые увидела розовых фламинго, белого тигра, пингвинов и сурикатов. Фламинго издают звуки, похожие на средние между утиными и гусиными. Мне так показалось. Вообще-то я не сторонница зоопарков, но новосибирцы очень уж рекомендовали посетить зоопарк. Он огромный. Посмотрела далеко не всё и всех. Во-первых, не так много времени оставалось до поезда. Во-вторых, ноги устали. Территория огромна. Мечтала о средстве передвижения. На входе можно взять тележку. Жаль, что никого не было, кто мог бы возить в ней. :)
Впервые съела хот-дог! Вот сколько держалась, не ела. Но после прогулки по реке и набережной, очень захотелось есть. В киосочке купила фирменный (он так назывался) хот-дог за 50 рублей. Попросила вместо моркови по-корейски положить побольше сыра. Спасибо, что не отказали. Жаль, что сыр был колбасный.
Жила рядом с речным вокзалом. Очень понравилась набережная!


Фрагментик фильма о планетах. Меркурий и Венера.

Фламинго.
DSC07661
Сурикаты.
Tags: alena_t, Животные, Природа, Путешествия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments