Алёна (alena_t) wrote in otrageniya,
Алёна
alena_t
otrageniya

Небольшое путешествие в Новосибирск

Почти три дня была в Новосибирске. Хотя и не так мало живу, но кое-что в моей жизни было впервые именно в Новосибирске. А именно ...


 ...впервые побывала в планетарии. Очень понравился фильм про планеты солнечной системы. Кстати, фильм сделан в Донецке.


Впервые увидела розовых фламинго, белого тигра, пингвинов и сурикатов. Фламинго издают звуки, похожие на средние между утиными и гусиными. Мне так показалось. Вообще-то я не сторонница зоопарков, но новосибирцы очень уж рекомендовали посетить зоопарк. Он огромный. Посмотрела далеко не всё и всех. Во-первых, не так много времени оставалось до поезда. Во-вторых, ноги устали. Территория огромна. Мечтала о средстве передвижения. На входе можно взять тележку. Жаль, что никого не было, кто мог бы возить в ней. :)
Впервые съела хот-дог! Вот сколько держалась, не ела. Но после прогулки по реке и набережной, очень захотелось есть. В киосочке купила фирменный (он так назывался) хот-дог за 50 рублей. Попросила вместо моркови по-корейски положить побольше сыра. Спасибо, что не отказали. Жаль, что сыр был колбасный.
Жила рядом с речным вокзалом. Очень понравилась набережная!


Фрагментик фильма о планетах. Меркурий и Венера.

Фламинго.
DSC07661
Сурикаты.
Tags: alena_t, Животные, Природа, Путешествия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments