kristinakaston (kristinakaston) wrote in otrageniya,
kristinakaston
kristinakaston
otrageniya

Category:

Хроники берсерка

- Я хочу участвовать в сегодняшнем бое, - сказала я.
- Что, прости? Ты? В бое? - рассмеялся он.
- Именно, а что Вас так рассмешило?
- Эй, Дик, - крикнул он верзиле, топтавшемуся в дверном проёме. - Выстави эту фифу отсюда!
- Погодите! Вы всерьез думаете, что этот бедолага в одиночку справится со мной? - разумеется управляющий клубом не мог разглядеть во мне серьезного бойца, и мне нужно было быстро убедить его в обратном. - Даже будь здесь трое таких, всё равно я их уделаю!
- Ну и штучка! Ладно, ради любопытства. Коллинз, Смит... ко мне в кабинет... быстро! - проговорил мужчина в трубку телефона.
Через минуту в кабинет влетели два запыхавшихся амбала.
- Господин Диккенс, вызывали?
- Давай, устрой представление, - кивнул мне Диккенс.
Я глубоко вдохнула, сжала кулаки до хруста и тут же расслабила их, мысленно представляя кровавый туман. До этого момента боевой транс настигал меня в соответствующих, явно угрожающих ситуациях. Но сейчас, по большому счёту, кроме позора мне ничего не угрожало. И на секунду я засомневалась в своей затее, но увидев нагло усмехающееся лицо управляющего, я почувствовала прилив ярости. В тот же момент транс накрыл меня целиком. Мне хватило двух секунд, чтобы выбить одним охранником дверь, вторым сломать стол, а третьего я попросту выкинула в окно.
- Ээээ... Да уж, - растерянно пробормотал Диккенс, вылезая из-под обломков стола. - Всякое я видел в своей грешной жизни, но такое - впервые. Ставлю тебя на второй бой. А дальше уж как тебе повезет. Правила простые: выигрываешь - проходишь дальше, проигрываешь... Тут либо больничка, либо кладбище. Вот контракт, подписывай, - достал он из сейфа пресловутое соглашение.
Я взяла протянутый лист бумаги, быстро пробежала глазами по написанному и подписала подобранной с пола ручкой.
- Вот и ладушки. Твой бой через час. Дик проводит тебя в раздевалку, подождёшь там. Правда она мужская, девушки-бойцы у нас редкость, - словно извиняясь, добавил управляющий и пнул лежащего у двери верзилу. - Вставай, дома отоспишься.
Тот в ответ застонал и поднялся, морщась от боли и потирая ушибленные места.
- Тебе нужно прозвище, - сказал Диккенс, когда я была уже на пороге.
- Зачем?
- Как тебя представлять публике? Не по имени же.
- Это почему? - обиделась я. - У меня красивое имя.
- Может и красивое, но нужно что-то более устрашающее, - и мужчина призадумался, прищурился, а затем щёлкнул пальцами. - Знаешь, глядя на тебя, я вспомнил старую легенду. Про воинов, которые дрались не зная ни боли, ни страха. И они были сильнее и быстрее любого противника даже сами не будучи гигантами. Прям как ты: маленькая, щупленькая, а трёх рослых мужиков раскидала! Как же их называли? Ах, да! Берсерки! Решено! Тебя на арене будут звать "Берсерк".
- Ну, Берсерк, так Берсерк, - согласилась я.
Меня заинтересовала эта легенда, и в раздевалке, ожидая свой выход, я залезла в интернет. Поисковик сразу выдал мне кучу информации, начиная с того, что силу этим воинам придавал отвар особого гриба, употребляемого перед боем, и заканчивая генетическими мутациями, которые вели чуть ли не к бессмертию. Перейдя по одной из ссылок, я прочитала совершенно фантастический рассказ о том, как одному воителю ломали кости, а они срастались через час, пронзали мечом сердце, а он оставался жив, отрубали конечности, которые отрастали через несколько дней, жгли калёным железом, но на следующее утро не было даже малюсеньких шрамов. Прожил этот воин, если верить написанному, без малого 170 лет и умер в расцвете сил, после того как ему отрубил голову другой берсерк. Поначалу я не воспряняла эту статью всерьез, но когда я стала искать её автора, то им оказался профессор, специализирующийся на древней истории, Бенедикт Смарт.
Уйдя с головой в чтение, я совсем забыла о времени и взрогнула от неожиданности, когда Дик потряс меня за плечо.
- Эй, готова? Твой бой через пять минут.
- А? Что? Да, готова. Подержи это пока у себя, - попросила я и протянула охраннику свой сотовый.
- Ладно, удачи. Надери всем зад!
- Ты не в обиде на меня? - удивилась я.
- Обидно немного, что меня уделала девчонка. Но мне будет гораздо легче, если ты уложишь всех на ринге, - рассмеялся парень.
- Договорились, - усмехнулась я и пошла в сторону арены.
В клетку я вошла уже в состоянии транса. Гул толпы, её выкрики, свист и улюлюканье быстро настроили меня на нужный лад. Моим противником был высокий накаченный мужик средних лет. Он скептически посмотрел на меня и демонстративно поиграл мускулами, явно рассчитывая на быструю победу. Зрители, судя по воплям, были с ним солидарны. Я же плевать хотела на его мнение и, едва дождавшись гонга, возвещавшего о начале боя, ринулась на противника, сделала подсечку и, оказавшись за спиной начавшего падать парня, схватила его за талию и швырнула через себя. Боец пролетел всю клетку и упал на ее стенку. В этот момент у него что-то неприятно хрустнуло, а мужчина без чувств сполз на пол. Гонг. Какие-то люди забежали в клетку и вытащили неподвижное тело, а затем вошёл мой следующий противник - молодой парень. Он что-то громко выкрикивал и жестикулировал, заводя себя и толпу. Я же просто ждала гонга. С ним я покончила также просто как и с первым, проведя удушающий прием. Правда паршивец, пока я его душила, успел заехать мне в глаз, так что фингал на следующее утро был обеспечен. На третьего и четвёртого я тоже не потратила много времени. Очень легко одерживать победу, если твой противник движется словно в замедленной съёмке, а ты, наоборот, будто бы обладаешь сверхскоростью. Кроме того, я, находясь в трансе, была физически сильнее их всех, мне ничего не стоило поднять мужика весом в центнер и кинуть его как мешок картошки. Думаю, при желании я могла бы сделать это одной рукой, если не одним пальцем. Почуствовав опьяняющий вкус победы, я расслаблено встретила очередного бойца. Но, как говорится, и на старуху бывает проруха. Мне не удалось ни сделать подсечку, ни провести захват. У меня было преимущество в скорости и силе, а мой противник обладал техникой. Он ускользал, убегал, совершал рывки и уклоны в ответ на все мои удары. Моих навыков, полученных в детстве на секции единоборств, явно не хватало. Нужно было идти на хитрость. Я провела очередной хук, дав парню взять мою руку в захват. Он тут же провел прием, явно пытаясь её сломать. И я позволила ему это сделать. Одновременно с хрустом моих костей раздался хруст его ребер - я дотянулась до его бока и ударила свободным кулаком. Хватка ослабла, а затем пальцы бойца окончательно разжались, и он, корчась от боли, упал на пол. Судя по всему, обломки ребер пронзили внутренние органы. Продолжать он был не в состоянии, и я в победном жесте подняла здоровую руку. Вторая болталась как плеть, видимо, сухожилия тоже были повреждены, но боли я не чувствовала и собиралась продолжать поединки. Раздался гонг, и на арену выскочило несколько человек, в том числе и Дик, устремившийся ко мне.
- Пойдём! - прокричал он мне в ухо сквозь рёв толпы и схватил меня за здоровую руку. - Диккенс требует тебя к себе!
Начало книги можно прочитать на моей странице
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments