prischelech (prischelech) wrote in otrageniya,
prischelech
prischelech
otrageniya

Боюсь спугнуть своё счастье


 Просыпаюсь на полчаса раньше и любуюсь своим счастьем. Под утро она всегда оказывается на одном и том же плече с закинутой  на меня ногой. Я смотрю на неё, боясь вздохнуть, боясь пошевелить рукой, чтобы ненароком не разбудить своё счастье.
   
Она словно чувствует, что моя рука уже покалывает и скоро начнёт неметь, прижимается ещё сильнее и перемещает голову мне на грудь. И тогда я ощущаю, как бьётся её сердце - сердце самого дорогого для меня человека во всей Вселенной.
   
- За что? -  спрашиваю я у небес, - За что ты дал мне этот подарок?  Чем я заслужил его? 
   
Я люблю вдыхать её запах. Это разноцветный букет, в котором постоянно меняются оттенки, но всегда присутствует основной аромат - сладкий и одновременно немного горьковатый аромат дикого поля, какой-то неукротимости, свободы, чистоты и бесконечной нежности.  Сегодня через основной пробивается едва уловимый запах лаванды. Всё это вместе пьянит, заставляет сбиваться мысли и замирать сердце.
     
Медленно делаю большой вдох, она не открывая глаз тянется к моей небритой щеке, и целует её.
- Я тебя... , - не договорив, любимая вновь засыпает, но её губы ещё какое-то время шевелятся, а с лица не сходит улыбка.
- И тебя обожаю!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments