kristinakaston (kristinakaston) wrote in otrageniya,
kristinakaston
kristinakaston
otrageniya

Categories:

Хроники берсерка

Доехав на лифте до своего этажа, я, стараясь производить как можно меньше шума, на цыпочках прокралась до двери своего номера, осторожно открыла её и так же, не дыша, закрыла за собой.
- Где тебя черти носили? Все на ушах! Тебя ищут!
- Какого хрена? - от неожиданности я чуть не подпрыгнула. Этот ассистент-истеричка каким-то образом оказался в моём номере, и мои надежды на спокойный вечер пошли прахом. - Ты что здесь делаешь? Это мой номер!
- Нам пришлось уговаривать консьержа дать ключи. Ты пропала, на звонки не отвечала, охрана с ног сбилась тебя искать по всему городу! Ещё полчаса и мы начали бы обзванивать морги! - завел свою пластинку Луи.
- О Боги, - закатила глаза я. - Нафига, а? Я взрослый человек, и мой рабочий день окончен, я вполне могу не отвечать на звонки коллег!
- Нет, не можешь! По крайней мере, пока мы в этой стране!
- Ещё как могу! Поспорим? А теперь вали из моего номера! И чтоб я этих охранников рядом с собой больше не видела!
- Но... Как же... Это приказ Райда - охранять тебя, - начал запинаться мужчина.
- Ты его здесь видешь? - и я угрожающе двинулась на и без того дрожащего ассистента. - А вот я здесь, так сказать во плоти, и не советую со мной спорить!
- Твои глаза!... Они... Они... Что с ними? - ни с того ни с сего пробормотал Луи, в ужасе глядя на мое лицо.
- Вали, я сказала!
И парень, вскочив с кресла, на котором всё это время сидел, опрометью выбежал из номера.
"Глаза? Что ещё с ними не так?" - подумала я и пошла в ванную. Ополоснув лицо ледяной водой, я взглянула на своё отражение в зеркале. Оттуда на меня устало смотрела рыжая девушка со светло-серыми глазами. Всё было как обычно. Не считая этой внезапной вспышки гнева. "И что я так накинулась на этого бедолагу? Он вроде как волновался за меня. Хотя, скорее всего за себя, - мысленно усмехнулась я. - Ему здорово влетит, если со мной что-то приключится. А на меня ему по большому счету плевать с высокой колокольни". Успокоив таким образом свою совесть, я разделась и нырнула в кровать. Заснула я ещё до того, как моя голова коснулась подушки.
Весь следующий день я провела на съёмках, а вечером, вернувшись в отель, нашла на полу визитку Нормана. Очевидно, она выпала из кармана, когда я ложилась спать, а утром в спешке я её не заметила. Я уселась на диван и в задумчивости стала крутить кусок картона в пальцах. Работа модели не требовала особых усилий, по-крайней мере от меня. Мне всё удавалось легко. Но я не чувствовала удовольствия, даже той малой толики радости, которую испытывали другие девушки-модели после удачной фотосессии. Для меня это был просто способ заработать на хлеб. Ну, на хлеб с маслом и икрой, если честно. Но мне хотелось большего. И я вспомнила опьяняющий азарт, охватывающий меня перед каждой дракой, адреналин, с неистовой силой бегущий по венам, и ощущение абсолютной ясности в голове. Ни единого сомнения, ни одной лишней мысли. Все до жути напоминало транс. И это пугало и будоражило одновременно.
И тут я вспомнила ещё одну вещь. Пошарив по карманам джинсов, я нашла смятый флаер.
- Привет. Приходи сюда. Сможешь найти себе мужика-богача. Только никому ни слова, - шепнул мне после съёмок какой-то парень и сунул в руку яркую бумажку.
"Бои без правил. Высшая лига" - гласило на ней. Это был не просто флаер, это был билет, стоящий астрономическую сумму, если верить цифре на отрывном корешке. Бои должны были состояться сегодня, и до начала оставалось около полутора часов. В моей голове тут же созрел безумный план. Быстро приняв душ, смыв с себя всю косметику, заплетя свои огненно-рыжие волосы в косу и одев джинсы и майку, я вышла из гостиницы и поехала в указанное на билете место.
Стоит ли говорить, что здание, где проходили бои, находилось в одном из самых неблагополучных районов города. Мне даже пришлось идти несколько кварталов пешком, потому что мой таксист наотрез отказался ехать дальше. Ни уговоры, ни посулы денежного вознаграждения не помогли. Дойдя до пункта назначения, я остановилась перед обитой железом дверь. Не было ни намека, что здесь находится клуб для богатеньких любителей кровавых развлечений. То что простым смертным сюда путь заказан, было понятно по цене билета. Не понятно было то, почему тот парень просто так отдал мне проходку. Заметив неприметную с первого взгляда кнопку, я нажала на звонок. Через пол-минуты в двери открылось окошко, и на меня уставилось гладко выбритое лицо мордоворота. Я помахала перед его глазами билетом, и он, ворча, что ещё слишком рано и до начала осталось много времени, открыл дверь и впустил меня внутрь. Посмотрев мой билет, он кивнул второму мордоворота проводить меня, назвав зону и место.
- А как отбираются бойцы? - спросила я по пути к арене.
- Очень просто. Кто хочет, тот и дерется. Главное соглашение подписать, - усмехнулся верзила.
- Соглашение?
- Ну да. Типа, что ты не имеешь к клубу никаких претензий, если тебя покалечат или убьют. Хотя в последнем случае вряд ли кто жаловаться будет, - снова усмехнулся он.
- И много желающих?
- Бывает, но сегодня мало. Бойцы серьёзные. Все ветераны, против них идти новичку - самоубийство. А чё это тебя так волнует? Твоё дело ресницами хлопать, да богатеев охмурять. Девочки здесь для красоты, а не для расспросов. За это вам билетики и дарят.
"Ах вот где собака зарыта, - подумала я. - Логично, чем ещё привлечь богатых мужиков помимо зрелища чужой пролитой крови? Красивым женским телом, разумеется".
- Проведи-ка меня к начальству, - сказала я охраннику.
- Это ещё зачем? - удивился амбал.
- Проведи, ты же не хочешь проблем?
- Интересно, это каким образом ты мне можешь устроить проблемы?
- Тебе действительно интересно? - вскинула бровь я.
- Чёрт с тобой, сюда, - резко свернув по коридору, ткнул пальцем на дверь парень.
Постучав и не дожидаясь ответа, я открыла дверь и зашла в кабинет с огромным внутренним окном, открывавшимся на арену.
- Это ещё кто? - с удивлением воззрился на меня сидевший за столом мужчина.
- Я хочу участвовать в сегодняшнем бое, - сказала я.
Начало можно прочитать на моей странице.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments