zimorodoc (zimorodoc) wrote in otrageniya,
zimorodoc
zimorodoc
otrageniya

Categories:

Новейший Декамерон. После того, как Дождит. Марьиванна.

Живем в небольшом городке, окруженном лесами. Наш досуг - частые вылазки на природу. Вокруг молодые посадки сосен, светлые дубовые рощи, леса, где растут вязы, ясени, клены с дикими яблонями и грушами. После дождей в нас просыпается основной инстинкт нормального поселкового человека а именно "грибная лихорадка". Прошли дожди, и спустя несколько дней мы отправились в молодой осинник, сами понимаете, за чем. Яркие молодые шляпки грибов радовали взоры. Корзинки наполнялись самыми красивыми и маленькими грибочками. Охотничий азарт увел меня далеко от мужа и от лесной дороги. Я шагала по разделительной полосе, меж осиновых плотных рядов. И вдруг странно в этой чаще что-то вроде грядок небольших - такая деляночка на светлой песочной полянке. Не поняла... Странно - явно человеческая рука - ровные окученные рядочки конопли... Ого. Марьиванна на просторах Черноземья. Скромненько, трудолюбиво, со вкусом. Я, подстегиваемая праведным чувством воспитателя подрастающего поколения, вознегодавала! Надо все повыдергать. Немедленно. Я постояла - огляделась - такое чувство, будто кого-то застала на воровстве или еще чем-то незаконном.
Хотя... Какое мне дело? Я собираю грибы, я просто отдыхаю на природе... Я развернулась и побрела дальше искать мужа. Что-то расхотелось в одиночку шастать в осиннике...
Tags: !Выбор дня, Треш, Ужасы нашего городка
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments