zimorodoc (zimorodoc) wrote in otrageniya,
zimorodoc
zimorodoc
otrageniya

Categories:

Новейший Декамерон. После того, как Дождит. Марьиванна.

Живем в небольшом городке, окруженном лесами. Наш досуг - частые вылазки на природу. Вокруг молодые посадки сосен, светлые дубовые рощи, леса, где растут вязы, ясени, клены с дикими яблонями и грушами. После дождей в нас просыпается основной инстинкт нормального поселкового человека а именно "грибная лихорадка". Прошли дожди, и спустя несколько дней мы отправились в молодой осинник, сами понимаете, за чем. Яркие молодые шляпки грибов радовали взоры. Корзинки наполнялись самыми красивыми и маленькими грибочками. Охотничий азарт увел меня далеко от мужа и от лесной дороги. Я шагала по разделительной полосе, меж осиновых плотных рядов. И вдруг странно в этой чаще что-то вроде грядок небольших - такая деляночка на светлой песочной полянке. Не поняла... Странно - явно человеческая рука - ровные окученные рядочки конопли... Ого. Марьиванна на просторах Черноземья. Скромненько, трудолюбиво, со вкусом. Я, подстегиваемая праведным чувством воспитателя подрастающего поколения, вознегодавала! Надо все повыдергать. Немедленно. Я постояла - огляделась - такое чувство, будто кого-то застала на воровстве или еще чем-то незаконном.
Хотя... Какое мне дело? Я собираю грибы, я просто отдыхаю на природе... Я развернулась и побрела дальше искать мужа. Что-то расхотелось в одиночку шастать в осиннике...
Tags: !Выбор дня, Треш, Ужасы нашего городка
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments