gera544 (gera544) wrote in otrageniya,
gera544
gera544
otrageniya

Category:

Новейший Декамерон. В Питере. "Дождит".

У нас тоже дождит. Причем часто. Причем очень. Поэтому буду оригинальная.

Начнем с того, что когда последний раз сильно дождило, уровень в Неве поднялся на столько, что объявили наводнение и я родилась.
Моё скромное день рождение увековечили на ординаре в Петропавловской Крепости.
[Spoiler (click to open)]

Поэтому с "дождит" я живу с самого рождения.
Мало того, что я умудрилась родить сына, в жуткий ураган, который повалил старый тополь в центре Петербурга, на территории роддома, аккурат на то окошко, за которым я так старалась и производила на свет наследника. Но по скольку я была в тот момент занята очень важным делом, меня не смутило ни разбитое рядом окошко, ни визг испуганных медсестер, ни какие-то коряги, кокетливо выглянувшие из разбитого окна понаблюдать за процессом. В тот момент я постигала Дзен и мне было по настоящему наплевать почти на все, совершенно.

Зато потом, я выглядывала из окошка и наблюдала за рабочими, которые слово муравьи копошились с пилой возле этого дерева. Хорошо хоть не с двуручной. Но пилили долго. За четыре дня моего пребывания в этом учреждении ПОСЛЕ, они так и не решились приступить.

Медсестры были веселые. Мне всегда везет на веселых и умных людей. Рассказали мне, что у них все время что-то случается.

Например одна дама, тоже приехала однажды рожать. Но что-то ей не рожалось и она начала гулять по коридорам. Кстати, это не запрещается. Я когда могла ещё ходить, тоже в полусогнутом состоянии гуляла. И был даже у меня искус, взять, бросить все, сесть в лифт и убежать от туда. На всякий случай, ибо страшно. Но подумав, я решила, что сама рожать я ещё не умею, а раскладываться где-то на крыльце и пугать прохожих, будет не комильфо. Тем более -- ДОЖДИТ. Поэтому я вернулась к волосатым лапам эскулапа.

Так вот, про даму. ТА дама, дошла только до черной лестницы и её скрутило. Скрутило так, что она от боли, запихнула голову между опор в винтажных перилах лестницы. А они на минуточку, были чугунные!! так как больнице лет, чуть меньше, чем самому Петербургу и все что осталось от буржуазной роскоши, так это эти самые чугунные, литые, красивые и с завитушками опоры перил....И она их раздвинула руками!!! Мужчины, попробуйте на досуге погнуть чугунный прутик, диаметром хотя бы ~1.5

А в это время даму искали. Это был шок для роддома. Пропала рожающая роженица!!
Но вовремя услышали крики и как Гензель и Гретель побежали по крошкам на звук. Застали даму в пикантной позе пожалели, что нет смартфона для фотографии в больничную газету, побежали за слесарем с болгаркой, потому как даме, голову обратно, было совсем не вытащить. Ей мешали уши. А потуги, не схватки, а потуги, уже начались...Вообщем дама рожала со слесарем, акушером, заведующим и болгаркой. Вот такой счастливый табор и принял на свет настырного малыша, тянущегося к прекрасному. Надеюсь, он стал кузнецом. Винтажным. Оградки красивые должен изготавливать...

Вообщем, мы с сыном просто обошлись небольшим ураганчиком. Счастливо полежали четыре дня и отчалили домой. Тем более, что ДОЖДИТ временно прекратилось, но это было, лишь самое, самое начало....

Tags: !Выбор дня, Позитив
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments