kristinakaston (kristinakaston) wrote in otrageniya,
kristinakaston
kristinakaston
otrageniya

Categories:

Хроники берсерка

Немести встретила меня ярким слепящим солнцем и удушливой жарой.
- Солнышко светит, птички поют, а где же бандиты, мафиози и наркоторговцы, которыми меня все так стращали? - выйдя из аэропорта, спросила я у своего сопровождения. А оно, надо сказать, было немалым: 5 человек охраны, переводчик и Луи - ассистент Райда. Телохранители синхронно кинули на меня хмурые взгляды и так же синхронно поправили кобуры пистолетов. Они были так похожи, что весь полет я гадала, не близнецы ли они. Интересно, могут ли пять человек быть близнецами.
- Не накаркай, - вырвал меня из размышлений нервный голос Луи. - Так мальчики, где наша машина? Нам нужно в отель! Срочно, срочно! - начал суетиться мужчина.
Машину нам подали через минуту и мы практически без приключений добрались до отеля. Всю дорогу я рассматривала город через окно лимузина. Сплошные контрасты: нищие кварталы, да что там кварталы - трущобы, соседствовали с элитными домами, огороженными высоченными заборами с колючей проволокой наверху. Знаки молнии и черепа с костями, развешанные на ограде, красноречиво предупреждали о том, что забор под током. Улицы с великолепным асфальтом пересекались с вымощенными булыжником, а подчас и просто битым кирпичом кривыми и грязными улочками. Когда мы проезжали такие перекрёстки, наш лимузин ощутимо подпрыгивал на неровностях, а Луи что-то бормотал. Прислушавшись, я поняла, что он молился.
"Отлично. Похоже мне придется провести эти две недели в компании твердолобых амбалов и паникёра", - подумала я, и тут нас снова тряхнуло, но в этот раз особенно сильно, настолько, что ассистент взвизгнул. Я сжала зубы, чтобы не отпустить обидную шутку и открыла своё окно.
- Чокнутая, закрой немедленно! Закрой его! Закрой! - заверещал Луи.
Охранники как по команде повернулись ко мне.
- Лучше не открывать окно. Это небезопасно, - произнес один из них.
- Если кто-нибудь сейчас скажет ещё хоть одно слово о безопасности, я на ходу выпрыгну из машины и пойду пешком, - вся эта ситуация начинала меня бесить. Конечно, я не была склонна недооценивать опасность и прекрасно понимала, что девушке лучше не ходить одной в некоторых районах города, но и не собиралась её переоценивать. Открытое окно лимузина, полного охраны и движущегося по дороге со скоростью 50 км/ч, опасно? Серьезно? Что за бред! И я, открыв окошко полностью вопреки визгам ассистента и бурчанию охраны, подставила лицо под набегающие потоки встречного воздуха.
"Если дело так пойдет и дальше, то мне понадобятся беруши. Этот парень вопит, не затыкаясь", - подумала я, закрывая глаза и открываясь на сиденье машины.
Первая фотосессия была на следующий день после прилёта. Отстрелявшись и поболтав с Лео по телефону, я решила посмотреть город. Разумеется, я не собиралась выполнять свое обещание и сидеть все две недели в отеле. Но мне нужно было оторваться от охраны, ходившей за мной по пятам. Выйдя из здания, в котором проходили съёмки, я села в лимузин и назвала водителю адрес ближайшего парка. Телохранители, втиснувшиеся рядом, немного повозмущались, ссылаясь на скорые сумерки, но под моим хмурым взглядом быстро замолкли. В парк мы приехали, когда уже начало смеркаться. Мы вышли из машины, и я бодро зашагала по аллее вглубь парка. Охрана топала за мной. Добравшись до людного места, я перепрыгнула через кусты, отгораживающие одну аллею от другой, и быстро смешалась с толпой. Обгоняя прохожих, но стараясь не переходить на бег, дабы не привлекать внимание, я покинула парк и вышла на одну из ярко освещённых улиц. Понимая, что здесь меня легко заметят мои охранники, я прошмыгнула в темный проулок, а затем прошлась через пару плохо освещенных кварталов. Похоже, я невольно попала в один из неблагополучных районов города. Мои догадки тут же подтвердила громко хлопнувшая о стенку прямо перед моим носом дверь, явно нецензурная брань на незнакомом языке и что хуже всего автоматная очередь. Из двери прямо на меня вывалился мужчина преклонных лет, седовласый и представительно одетый. На первый взгляд, ему было совсем не место на этой улице, как, впрочем, и мне.
- Девочка, беги отсюда пока ещё не поздно, - прошептал он.
- И что же ты сделаешь теперь, дон? - раздался из дверного проема гнусавый голос, а затем его обладатель вышел на тусклый свет уличного фонаря. - О, кто это тут у нас? Девушка. И симпатичная! Парни, нам сегодня повезло! Совместим приятное с ещё более приятным!
- Феликс, не будь ещё большим уродом, чем ты уже есть, отпусти девушку, пока она ничего не видела! - хрипло сказал седовласый.
- Нееее, - протянул гнусавый парень. - Она видела мое лицо. И я хочу поразвлечься, после того как убью дона мафии!
- Кхм, - откашлялась я. - У меня другое предложение: я ухожу, притворившись, что ничего и никого не видела, и ваши яйца остаются при вас, - у меня не было никакого желания пополнять список моих жертв ещё несколькими придурками, но и наблюдать разборки мафиози, а затем становиться чьей-то секс - игрушкой, меня тоже не вдохновляло.
- Чего??? Ты чё несёшь, дура! Ну-ка, подержи её пока и можешь не осторожничать,- кивнул бандит одному из своих подельников, вышедших вслед за ним на улицу.
От автора:начало книги можно прочитать на моей странице. Продолжение будет выложено завтра.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments