Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Category:

Истина, как всегда, в вине...

      Рак, как болезнь и причина смерти, в древности не упоминалась. Дремучими были наши предки. А, может быть не дремучими, а...



  Исследователи из университета Дьюка (США) разработали уникальный метод терапии рака с помощью инъекций с высоким содержанием этанола, сообщает пресс-служба Американского совета по науке и здоровью. Авторы исследования отмечают, что инъекции геля на основе этанола непосредственно в определённый тип опухоли привели к феноменальным результатам.

      В ходе исследования препарата на грызунах был применён препарат, который воздействует на клетки опухоли так же, как большие дозы алкоголя воздействуют на организм человека. Инъекция этанолсодержащего препарата заставляет опухоль "умирать от обезвоживания". Испытания препарата на грызунах показали, что имеет место не только значительное уменьшение воспалительных процессов, но и резкое изменение размеров злокачественных образований.

      Алкогольная бомбардировка белков опухоли обладает и другим важным преимуществом по сравнению с традиционными методами лечения — низкой стоимостью. Каждая инъекция, по словам медиков, обходится не дороже $5. Даже несмотря на то, что раствор этанола с этилцеллюлозой, по словам учёных, требует неоднократного курсового введения, его эффективность в несколько раз выше, чем у традиционных методов лечения, в том числе и хирургических.

      В некоторых же случаях и инъекций не надо делать. Очевидно, что для борьбы с раком прямой кишки и кишечника в целом достаточно делать соответствующую клизму. Разве не так?
Tags: moralg, Здоровье
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments