Category:

Коленки

Господа-товарищи-паночки-бояре! У меня предложение, подкупающее своей новизной! Естественно, с3,14зженное у друзей! Давайте устраивать ежедневный хоровод? А чё нет-то? Кто первый встал, того и тапки! В смысле, тот задаёт ритм.

Вот, положим, проснулся Валенок, почесал лысину погулял с таксой и говорит: «Что-то сегодня коленки на погоду гудят»! Ну вот значится и задаёт он нам всем с утра тему: КОЛЕНКИ. 

И тут уже кто во что горазд. Пришелец вещает, по обыкновению, про девичьи суставы. Головак, не отходя от полярной темы, рассказывает о ненецких оленях, у которых ноги в другую сторону сгибаются. Ультраверт поведает о богине, с прекрасными острыми коленочками, из-за которых случилась старая война. Вишенка нам расскажет про детство с ободранными коленками. 

Гера вспомнит про сотрудницу с юмором и артритом. Израиль напишет про чеченские коленки, о которых мы вообще ничего не знаем. Кто-то вспомнит, про канализационный стояк с коленом под 45 градусов. Арктал обрисует устройство поворотного колена у шлюзового переключателя. Я тоже чего-нибудь писану про разбитые мениски пупсика.

Оно понятно, что может выйти лажа. Но ведь может и получиться чего-то веселое. Шапито, со слоном и троллем на кассе! 

Завтрашнее воскресенье — прекрасный повод к началу балагана. Кто ЗА, товарищи-господа-леди-пани?

promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.