gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Коленки

Господа-товарищи-паночки-бояре! У меня предложение, подкупающее своей новизной! Естественно, с3,14зженное у друзей! Давайте устраивать ежедневный хоровод? А чё нет-то? Кто первый встал, того и тапки! В смысле, тот задаёт ритм.

Вот, положим, проснулся Валенок, почесал лысину погулял с таксой и говорит: «Что-то сегодня коленки на погоду гудят»! Ну вот значится и задаёт он нам всем с утра тему: КОЛЕНКИ. 

И тут уже кто во что горазд. Пришелец вещает, по обыкновению, про девичьи суставы. Головак, не отходя от полярной темы, рассказывает о ненецких оленях, у которых ноги в другую сторону сгибаются. Ультраверт поведает о богине, с прекрасными острыми коленочками, из-за которых случилась старая война. Вишенка нам расскажет про детство с ободранными коленками. 

Гера вспомнит про сотрудницу с юмором и артритом. Израиль напишет про чеченские коленки, о которых мы вообще ничего не знаем. Кто-то вспомнит, про канализационный стояк с коленом под 45 градусов. Арктал обрисует устройство поворотного колена у шлюзового переключателя. Я тоже чего-нибудь писану про разбитые мениски пупсика.

Оно понятно, что может выйти лажа. Но ведь может и получиться чего-то веселое. Шапито, со слоном и троллем на кассе! 

Завтрашнее воскресенье — прекрасный повод к началу балагана. Кто ЗА, товарищи-господа-леди-пани?

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded