geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

Голунов и медуза

Парень на работе, полез на сайт издания «Медуза», посмотреть о чём писал журналист Голунов, кого он так лихо разоблачал, что аж такое стряслось на всю страну.
               
А там такая писанина, что наши таганрогские блогеры, по сравнению с ним – опасные для власти детективы. А если в двух словах, то писал он редко и в нами уведенном - ниачём.
         
За свою юность, при каждой удобной живой возможности, пытался найти причастного пострадавшего родственника от Сталинских репрессий и самое главное – чтобы ни за что, на ровном месте, для галочки, для толпы. Не встретил, у всех там что-то было, у всех с чего-то начиналось.

За всю свою жизнь, при каждом удобном случае, ни встретил ни одного, чтобы вот так, на ровном месте, его укатали на долго в тюрьму за наркоту. Знал одного, был уверен, что ошибка, педагог и всё такое, но и это оказалось не так, а слышали  бы вы, какая у него версия была в момент ареста, у человека с двумя вышками, активного и развитого.
         
Даже более того, знаю несколько случаев банальных, когда оперативники на бытовом уровне угрожали парню, потом они попросту перестали там работать из-за угроз своих и это делалось очень просто.

             
Конечно палиция подкидывает, конечно они мутят, но в основном в той среде, где это всё и варится, среди причастных, там такая жизнь, там правила такие.

P.S. Позволю себе напомнить, что в сообществе нельзя переводить разговоры в политику, можно ведь порассуждать, было- не было, без фсяких фантазий и версий самих сказочников.
IMG-20190308-WA0002.jpg
Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments