Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Category:

Концлагеря свободной Ливии

17 февраля 2011 года в Ливии прошли акции в защиту... в нападение?... В общем, в этот день в успешном государстве Ливия началась свобода.



Всё получилось довольно быстро. Идею поддержало НАТО, Каддафи убили 20 октября того же 2011 года, режим был сломан. Но что получили те, кто его сломал? Переходите под кат!

Я включил сегодня Евроньюз - нет, не проклятые российские СМИ, а просвещенные европейские. И вот что они мне рассказали:



Это не Соловьев сказал, не Малышева и даже не российское телевидение. Это сказала объединённая Европа, и, если вам хватило терпения досмотреть репортаж - вы теперь знаете, что в Ливии существует целая система концлагерей, в которые легко попасть, но вырваться удаётся немногим.

Скажите мне: когда вы призываете ломать систему - вы понимаете, чем это может обернуться для вас и вашей семьи?
Герои репортажа Евроньюз это поняли.
К сожалению, поздно.
Tags: lj_other, troll_lol_o
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments