Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in otrageniya,
Исраил 95REG
israil_95reg
otrageniya

Category:

Найдена могила Джека Потрошителя

После 26 лет кропотливых исследований британец Дэвид Буллок нашел могилу предполагаемого лондонского серийного маньяка. Она находится на кладбище Нунхед.



41-летний Дэвид Буллок с подросткового возраста занимался установлением личности лондонского маньяка. Свои исследования Буллок описал в книге "The Man Who Would Be Jack" - "Человек, который мог быть Джеком".

Буллок предполагает, что под псевдонимом Джека Потрошителя орудовал Томас Катбуш. Именно этот подозреваемый подходит по многим критериям. "В то время Катбуш работал в Уайтчепеле и знал район как свои пять пальцев, он ненавидел проституток, а так же был одержим хирургией и анатомией", - рассказал Буллок. В 1891 году Катбуш был арестован за нападение на двух женщин, и серия убийств прекратилась.



Дэвид Буллок изучал документы в психиатрической больнице Бродмура, где и умер Катбуш. Ему удалось установить, что Катбуш был похоронен на кладбище Нунхед. Там же покоится и его семья. "Говорили, что он умер в Бродмуре, но, судя по документам, он не был там похоронен. Я нашел его могилу, узнав, где были похоронены другие члены его семьи", - рассказал Буллок.



Личность Джека Потрошителя, который орудовал в Лондоне в конце XIX века, до сих пор не раскрыта. Прозвище "Джек Потрошитель" было заимствовано из письма, присланного в Центральное агентство новостей , автор которого взял на себя ответственность за убийства. Маньяку приписывают как минимум пять жертв, все они были местными проститутками. Подозреваемых было более сотни, в число которых входили мясники, рабочие со скотобоен, хирурги и другие врачи, способные, по мнению полиции, совершить такие точные, хирургически выверенные действия с трупами, но виновного не удалось найти и арестовать. Спустя век после всех этих жутких убийств, те события дают пищу журналистам, писателям и режиссерам. Джек Потрошитель остается самым известным серийным убийцей, несмотря на то, что многие другие убийцы его давно уже перещеголяли по количеству жертв.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments