Али Цзе (sae78) wrote in otrageniya,
Али Цзе
sae78
otrageniya

НД

Господа, катастрофа! В клубе завалился проект под названием Новый Декамерон!
Прошу слёзно, администрацию клуба и участников клуба принять оперативные меры по его восстановлению. И прошу, не нужно делать напыщенный вид, якобы всё нормально. Я уже готов к таким оправданиям, в стиле " ну вы понимаете....Это естественный процес любого мероприятия. Взлет и падение. Актуальность и бла, бла, бла!". Нет, господа!
Сто раз- Нет!.
Главного и о главном, сказано недостаточно. Главное это любовь. О любви было написано очень мало. Мизерное количество слов. А это говорит о многом. О недостатке любви в нашей сегодняшней, современной жизни. Были попытки разобраться, не спорю, ..Но как оказалось лучших экспертов чем Шерлок Холмс и доктор Уотсон, мы представить не смогли. Грустно, господа. Печально.

Я так переживаю, что заранее прошу извинить меня за очепятки. Пощу со своей чудомобилки. Аки нищеброд!
Но ведь же оно и стоит того. Стоит несмотря ни на что, целиться и промахиваться по нарисованным буквам виртуальной клавы.
И ради чего.
Ради того что бы любимый клуб рос и процветал. И тут уж ни как без любви.
Адьос!

Tags: sae, Новый Декамерон
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments