Roman Che (corpjds) wrote in otrageniya,
Roman Che
corpjds
otrageniya

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Орут под окнами коты...

Казалось бы, как бы еще люди узнали о том что такое месяц? Так просто. Ну месяц, подумаешь. Скорость жизни равная одной двенадцатой года, а, ну у женщин еще это связано с этим, как его, слава Богу стал забывать, ПМС, вот, вспомнил. Количество дней, и часов в месяце уже как-то так, как выйдет, и это еще без учета 32 мая, которое нам подарил известный барон. Странно, да? Месяц как камень преткновения, никуда его особо не впишешь то...



В общем ясно, что как-бы там не было, но месяц единица времени сопряженная с нашим биоритмом. С человеческим, и лишь некоторых немногочисленных животных. Но не факт, что не совпадение, поскольку странным образом человеческий месяц кратно сопоставим с продолжительностью жизни. То есть время жизни человека в среднем сильно превышает время жизни хоботковой собачки, хотя периоды репродуктивности в целом очень похожи. Грубо говоря, если бы хоботковые собачки жили не полтора года, а как люди, шестьдесят, то планета давно уже была бы перенаселена хоботковыми собачками, и только ими. Поэтому считать их биоритм схожим с человеческим уже не получается. Следовательно совпадение. У приматов, тоже есть примеры для сравнения, и тоже при детальном анализе выясняется их случайный характер.


Вот. Кажется получилось разобраться. Месяц это единица времени сопряженная с биоритмом человека. Нет сомнений? У меня тоже. Странно. Но почему про это нигде не написано? Везде пишут, что это единица времени, и сопряжена она лишь только со спутником Земли, с Луной. И только. Которая удивительным образом выбрала скорость вращения, равную обороту вокруг своей планеты. Странно. Солнце притягивает Луну в два раза сильнее чем Земля. И еще куча разных поправок для того, что-бы убедиться, что Луна движется на разных отрезках своей орбиты как придется, но не соответственно вектору заданному движению тела в свободном полете. То есть все у Луны нестабильно, включая внутренние ежедневные перепады температуры поверхности, от плюс ста семидесяти, до минус ста семидесяти градусов Цельсия. И полет по фиг поймешь какой траектории, даже можно сказать отрываясь понемногу от своей планеты. При этом четко, один оборот вокруг своей оси, равен одному обороту вокруг своей планеты. Вот образец настоящего спутника. Земли. Или человека?


Tags: corpjds, Магический реализм, Просветление
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments