Category:

Эпоха Великого Хоакла.

JX899 год от Рождества Христова. Хотя, на самом деле, 845541я эра эпохи Великого Хоакла.

Человеческий агрегат высокого сана, Сборщик Роботов Майкл, работает на самом низком уровне робототехники. Ниже некуда. Майкл нано-брутто-микро инженер. Майкл занимается построением Первичных Роботов на недоассемблере. На Земле всего пять Сборщиков Роботов которые работают на недоассемблере. 

Сегодня Майкл узнал, что конкурирующая партия сконструировала, и правила успешные испытания Робота Сборщика Роботов работающих на недоассемблере.

Сборщик Роботов Майкл
Сборщик Роботов Майкл

Ох, какая горечь охватила сердце Майкла. Сборщик Роботов Майкл знал, что придёт время  когда это случится. Он к такому концу был готов. В Династии Сборщиков Роботов есть тайные протоколы и инструкции, которые запускают те, или иные механизмы. Майкл сидел за письменным столом и думал о том, что кроме Династии из Пяти, никто не знает о том, что такой Робот давно ими сконструирован. Тысячи веков приходилось учёным Династии это скрывать, и доказывать всему миру, что сконструировать Робота Сборщика Роботов работающих на недоассемблере невозможно в принципе, и аморально в частности. Ужасное случилось, контроль над ситуацией потерян, пришло время запускать «Механизм правильной саморегуляции».

Он, Майкл, Председатель Пяти Сборщиков Роботов, которые работают на недоассемблере, понимал ужасные последствия запуска  Робота Сборщика Роботов работающих на недоассемблере в эксплуатацию. Механизмы начнут бесконтрольно усовершенствоваться и поедать друг друга. Огромные механосинтетические экскаваторные  монстры начнут бесконтрольно осваивать природные ресурсы Земли. Промышленные газы и радиоактивные отходы отравят планету. Органическая жизнь погибнет навсегда.

Другого выхода нет. Всё зашло слишком далеко. По протоколу Династии Майкл  обязан включить «Механизм правильной саморегуляции». Это значит, погрузить Земную цивилизацию в каменный век, и ждать благоприятных условий для роста Династических устоев. Благо, всё давно готово для эвакуации её сторонников. 

Сборщик Роботов Майкл, достал из кармана брюк пульт с красной кнопкой. Медленно повертел его в руке, как будто молясь перед богоугодным делом, улыбнулся. Хотел было нажать, но не успел. За его спиной материализовалась фигура Александра, раздался резкий звук бластера, и Председатель Династии Пяти уткнулся обожжённой мордой в стол. 

Александр Васильевич Иванов всегда относился к делу ответственно. Каменный век, это не эра эпохи Великого Хоакла, это период реставрации целей. Ещё 300 с лишним лет должно пройти до завершения цикла покаяния. Робот Сборщик Роботов работающих на недоассемблере, через 300 лет откроит Лизониум. А потом, уж, милости просим в каменный век. Сборщик Роботов Майкл, неправ относительно аппетитов механизмов. Они не только будут жрать друг друга, но и заставят людей бесплатно обслуживать сложную технику за миску похлёбки. Но, человечество выживет. Без паники, Майкл.

promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.