gera544 (gera544) wrote in otrageniya,
gera544
gera544
otrageniya

Categories:

Бухгалтер, милый мой бухгалтер!

Работала я с разными, удивительными, увлекательными людьми, как я уже и рассказывала.
И вот в одной, очень уважаемой фирме, в которой я занимала вообщем-то, середнячковую должность, была одна небольшая проблема...

[Spoiler (click to open)]
....на один очечь серьёзный сегмент деятельности компании, постоянно требовался главбух.
Т.е. дамы приходили, работали какое-то время и уходили. Нет, по собственному, со всеми обязательными выплатами, просто..ну, вот так..
На это была реально объективная причина, даже две причины, о которой высшее руководство знало, но надеялось, что все таки, рассосется найдется...
Вообщем, в очередной раз отобрали женщину. Женщина, как женщина. Единственное, что я бы не сказала глядя на неё, что она по профессии бухгалтер, тем более ВЭДовский. Ну мало ли, что ж я всех бухгалтеров в мире перевидала? И на старуху, бывает проруха..
Вообщем, женщина приступила.
Поначалу было все, как полагается. Вопросы, ответы, работа, зарплата, вопросы, ответы...и.т.д. Дама, все больше и больше осваивалась, как человек оказалась даже компанейский, выходила в курилку и сначала слушала. А потом...потом начала разговаривать.
Первый звоночек прозвенел, когда финансовый директор, с выпученными, как у какающий лягушки глазами, ворвалась в кабинет моего руководства и с порога заявила, что ЕГО главбуха сегодня не будет и может даже и завтра не будет, потому, что у неё...запой!...
Об этом она сообщила ей, не совсем трезвым голосом и по телефону, и только что.

У нас была очень ответственная компания и к ней снарядили в командировку сотрудника, с наказом, если что, вызвать из Института Бехтерева прокапывальщиков от алкоголизма, привести её в чувство и привести в компанию, ибо только она знала, где все "ключи" и другие немаловажные знания. Потом, все мероприятия, вычесть из зарплаты. Выходили, привезли, раскаялась, вычли всё, поставили на вид, наказали охраннику каждое утро обнюхивать даму, как спаниелю. При малейшем подозрении докладывать начальству и оно начнет карать.
Дама, конечно расстроилась, но не сильно и в курилке поведала причину своего отрыва от реальности:

Всё дело в поиске. В поиске любви настоящей и навсегда. Была до этого момента какая-то неудачная, даже со штампом в паспорте, но там..ну сложно...то сходятся, то расходятся, то любят, то не любят, короче -- муть. А дама в самом соку женском, так сказать и в её предках жен декабристов не наблюдалось. Ей банально хотелось секса. Да, мужчины, вы удивитесь, но такое тоже случается. Она была зарегистрирована на куче каких-то сайтов и с них-то и пожинала плоды своих желаний.
И вот, ей ответил "Аполлон Бельведерский". Ну, по крайней мере, она его так назвала. Завязалась переписка, он оказался ещё и мил, и видимо даже умен. Бухгалтерша позвала его в гости, на рюмку чая.
Вблизи, как она сказала, Аполлон оказался немного отфотошопленным, но рассудив, что она тоже не Афродита, она решила не обращать внимания на подобные мелочи и бросилась, со всей страстью к нему в объятия. Аполлон не только не подвел, но и заставил её узнать много акробатических этюдов и растяжек, о которых она рассказывала с таким лицом, как будто выпила одним махом, трех литровую банку сметаны. Вообщем, Аполлон улетел, но обещал вернутся, а бухгалтерша осталась с охреневшим от таких физических нагрузок, организмом)

Потом, Аполлон наведался к ней ещё пару раз, а потом...заявил, что ему нужны новые кроссовки...Ходит он бедненький пешком и  очень много, так как машины у него тоже нет, а по скольку он приехал из какой-то Тьмутаракани, то за съемное жильё ему тоже очень дорого платить, а в деканате института, где он скромно учится на инженера, требуют постоянную прописку..
Видали, да? "Дайте попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде"..
Вообщем, предложил он ей даже не бартер, а так...он приезжает пару раз в неделю, а она за это делает ему временную прописку, оформляет  на него доверенность на машину, оплачивает ему съемное жильё и покупает тапочки, видимо, сразу белые...
-И заметь!, - сказал он, - я же не прошу тебя, подарить мне машину...

И бухгалтерша, от такой прозы жизни, отчалила в запой, плюнув на все страны-поставщики...Мечта о трудолюбивом и сексуальном Золушке, разбилась о квартирный и автомобильный вопрос.
Любви нет, а она так на неё рассчитывала...
.......
А компания, так и продолжала искать главбуха...Следующей, была оооочень серьезная женщина, но она тоже ушла и очень скоро, правда по совершенно другой причине...

А потом, потом, отчалила и я. Немного сожалея, ибо такие находки и кадры были мной обнаружены, что можно было написать целый захватывающий и приключенческий роман, на социально-экономическую тему..))

Tags: Работа
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments